Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Cambiar DNS

Estas en el tema de Cambiar DNS en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola a todos, he estado mirando en el foro pero sigo igual q al principio , me pasa lo siguiente: Tengo un cliente con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 05:17
Avatar de Melows  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: cyber-espacio
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar DNS

Hola a todos, he estado mirando en el foro pero sigo igual q al principio , me pasa lo siguiente:

Tengo un cliente con el dominio comprado e iba a alojarlo en la misma empresa q se lo vendio, pero yo le encontré otro hosting mas ajustado a las necesidas de la web que tiene, el problema es q por mas que lo miro por todos lados no se donde ni como cambiar las DSN.

Alguien me lo prodria explicar?

Gracias.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 05:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Lo más probable es que tengas que hablar con la empresa que lo registró para que te ponga los DNS que tú quieres. Contacta y dale los DNS para que te los cambien, en 24 horas podrás ver tu página en el nuevo servidor.

Otra opción (la mejor) es que te den acceso a la registradora para no depender de ellos.

En cualquier caso, dentro de un tiempo deberías hacer un cambio de entidad registradora para poder tener total control sobre tu dominio.
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 07:45
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Hola Melows,

Podrías intentar hacer un Whois, aquí por ejemplo:

http://www.internic.net/whois.html

Si nos dices cuál es el registrador (registrar), tal vez alguno de nosotros conoce la interface que usa para modificar los servidores de nombre (DNS) y podrá ayudarte con los pasos a seguir.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:47
Avatar de Melows  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: cyber-espacio
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar,

el domino está registrado en www.registros.net

pero lo q no me puedo creer, o por lo menos no he encontrado en la web, es un mail o telefono para ponerme en contacto con ellos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 11:55
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
La verdad es que la empresa tiene una pinta de lo más dudosa
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 13:17
Avatar de Linero  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Vivo con el pingu Linux
Mensajes: 437
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Cierto, antes de contratar deberías fijarte un poco más en los detalles, lo digo porque hay mucho estafador suelto ultimamente.
__________________
Saludos,
Todo sobre el mundo del hosting:
Web Hosting Hispano - Foros sobre el Webhosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:39
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
A nosotros hubo quien nos contrato un hosting, y jamás ha podido cambiar sus DNS, o no se las han cambiado.

Al final se ha optado por registrarle un dominio nuevo, evidentemente solo puedo decir el pecado no el pecador, pero mucho cuidado con este registrador, del cual no logramos contestación alguna.

Saludos,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 22
Te recomiendo ampliamente Melows que habras una cuneta en godaddy.com y registres los dominios directamente ahi, no te preocupes, no es complicado y aqui te vamos ayudando para que lo hagas sin problemas, creeme que de esa forma te vas a librar de muchos dolores de cabeza y podrás dormir tranquilo por que tus dominios estan seguros.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:25
Avatar de Melows  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: cyber-espacio
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues si q...... ya le voy a decir al cliente q no contrate nada mas con estos, porque tiene varios hosting y dominios contratados con ellos.
De todos modos me ha dicho el cliente q cree q tiene su telefono de alguna factura o algo, no se si al final se podrá hacer algo.

Muchas gracias a todos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira todos los documentos que tengas de la empresa... si tienes algún mail lo tendrías resuelto...jeje. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.