Foros del Web » Administración de webs » Web Hosting »

Cambiar DNS para que funcione mysql(phpmyadmin)

Estas en el tema de Cambiar DNS para que funcione mysql(phpmyadmin) en el foro de Web Hosting en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema bastante raro: Tengo con Piensasolutions el hosting y la base de datos. Y con Arsys el dominio y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar DNS para que funcione mysql(phpmyadmin)

Hola a todos.
Tengo un problema bastante raro:
Tengo con Piensasolutions el hosting y la base de datos. Y con Arsys el dominio y el correo.
Todo funciona bien menos la base de datos.
Desde el panel de piensa, puedo crear una base de datos, pero no puedo acceder a administrarlo(phpmyadmin). Los de piensa me estan volviendo loco y me da miedo cargarmelo todo:
Segun me dicen, tengo que cambiar las DNS de arsys, pero entonces ¿me cargaría algo? ¿Tengo que cambiar las DNS o tengo que añadir nuevas?
Las DNS que hay en Arsys son las de correo, asi que deduzco que no hay que cambiarlas...
Si quereis mas info decidmelo.

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 07:58
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.167
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cambiar DNS para que funcione mysql(phpmyadmin)

Imagino que tu soporte tecnico te estara aconsejando bien, haz lo que te dicen, si no te fias mejor cambia de proveedor.
__________________
Hosting Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar DNS para que funcione mysql(phpmyadmin)

Eso es lo malo, que mi soporte técnico no me informa bien y se limitan a responder un mail al dia y ni tienen teléfono de soporte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 10:39
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Cambiar DNS para que funcione mysql(phpmyadmin)

Podrías cambiar los dns por los de Piensasolutions y luego editas el registro MX en Piensasolutions para que apunte al servidor de arsys

Aunque si lo único que necesitas es que funcione phpmyadmin puedes instalarlo en tu hosting, o puedes usar mysql front y administrar las bases de datos directamente desde tu computador.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar DNS para que funcione mysql(phpmyadmin)

interesante... instalar phpmyadmin en mi hosting...
pues de momento es lo que más prisa me corre.
Muchas gracias!
Voy a probar!
P.D. Algun link interesante de como instalarlo? Voy buscando en google...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 11:17
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Cambiar DNS para que funcione mysql(phpmyadmin)

Encontrado en san google

http://lecciones.batiburrillo.net/20...phpmyadmin.htm
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar DNS para que funcione mysql(phpmyadmin)

He conseguido entrar con phpmyadmin!!!
Me dice que no tengo privilegios para crear base de datos.
Alguna idea?

Muchisisisisimas gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 16:07
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Cambiar DNS para que funcione mysql(phpmyadmin)

El usuario que tienes no te permitirá crear bases de datos, puedes hacerlo desde el panel de control.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 06:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar DNS para que funcione mysql(phpmyadmin)

Ya está!!! efectivamente las bases de datos me las deja crear desde el panel de control de piensasolutions.
Muchisimas gracias por tu ayuda hyperwin!!!

Etiquetas: dns
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.
SEO by vBSEO 3.3.2