Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

cambiar de plan en Aruba

Estas en el tema de cambiar de plan en Aruba en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola, tengo una cuenta en Aruba, un hosting windows/linux, y quiero cambiarlo a sólo Linux. El problema es que he entrado en el panel de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 05:32
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
cambiar de plan en Aruba

Hola, tengo una cuenta en Aruba, un hosting windows/linux, y quiero cambiarlo a sólo Linux.

El problema es que he entrado en el panel de control de Aruba y por más que he buscado no encuentro la opción de cambio de plan. Tengo contratado el hosting por un año, y no sé qué hacer para cambiarlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 07:19
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 166
Re: cambiar de plan en Aruba

Ya intentaste contactándole al soporte técnico de ellos?
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:11
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 162
Re: cambiar de plan en Aruba

mrsorpresa,

Los únicos que podrán ayudarte en ese aspecto, son ellos, contactales y seguro te asistirán.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:56
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Re: cambiar de plan en Aruba

Bueno, el tema es que sus soporte técnico es en italiano, y por escrito aún puedo entender algo pero por teléfono nada. Y luego está el tema de como me comunico con ellos por escrito, si me van a llegar a entender (o yo a ellos correctamente). ¿Alguien de aquí ha tenido una experiencia similar, o me puede dar alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:04
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 166
Re: cambiar de plan en Aruba

Sinceramente te recomiendo buscar un hosting en español, sino conoces el lenguaje de tu proveedor difícilmente podrás explicarles la situación cuando realmente tengas un problema.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:48
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Re: cambiar de plan en Aruba

Bueno, dado que el mal ya está hecho, me gustaría una solución al problema presente. Gracias por el consejo de todos modos, lo tendré en cuenta para la próxima.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 10:25
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 166
Re: cambiar de plan en Aruba

Me imagino que para poder cambiar cambiarte de plan debes contactar al área de ventas o algo así, directamente desde el panel no podrás hacerlo.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 10:52
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 162
Re: cambiar de plan en Aruba

Para la próxima ya sabes, como ha dicho JoshMex, trata de buscar un proveedor en tu idioma, la comunicación es algo bastante básico a la hora de requerir soporte.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 03:41
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Re: cambiar de plan en Aruba

Cita:
Iniciado por JoshMex Ver Mensaje
Me imagino que para poder cambiar cambiarte de plan debes contactar al área de ventas o algo así, directamente desde el panel no podrás hacerlo.
Con Arsys sí que se puede cambiar de plan desde el panel de control sin ningún problema...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 665
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: cambiar de plan en Aruba

Cita:
Iniciado por mrsorpresa Ver Mensaje
Con Arsys sí que se puede cambiar de plan desde el panel de control sin ningún problema...
No todas las empresas son gestionadas de la misma forma.
__________________
Al que le faltan las ideas le sobran los argumentos
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 04:39
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Re: cambiar de plan en Aruba

Quiero decir es que tampoco es tan descabellado pensar que con Aruba también se pueda hacer lo mismo. Perdón por repetirme, pero, ¿no hay nadie que conozca Aruba de primera mano y me pueda confirmar si se puede cambiar de plan desde el panel de control?
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 665
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: cambiar de plan en Aruba

Ya intentaste buscar en el área de soporte de ellos?

http://asistencia.aruba.it/kb/idx/21...conversin.html

http://hosting.aruba.it/Conversioni/Conversioni.asp
__________________
Al que le faltan las ideas le sobran los argumentos
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:03
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Re: cambiar de plan en Aruba

Eso es exactamente lo que buscaba Gracias.

Voy a leerlo detenidamente, pero así a bote pronto, me parece que para cambiar de Windux/Linux a Windows sólamente, tengo que pagar un incremento de 10 euros. Anda que ya les vale
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 665
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: cambiar de plan en Aruba

mrsorpresa ni siquiera habías buscado en el área de soporte de ellos?, jo, jo, jo ... es más sencillo preguntar aquí, ji,ji,ji,
__________________
Al que le faltan las ideas le sobran los argumentos
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:30
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Re: cambiar de plan en Aruba

Sí que había buscado en soporte técnico, estuve un buen rato buscando, pero no había visto esa sección en concreto. Lógicamente si he preguntado aquí era porque no la encontraba, dado que la navegación es algo farragosa.

¿Tu nunca has buscado algo que estaba delante tuyo, pero no lo veías? Creo que no te deberías reír de mí por eso, ni presuponer que no lo he estado buscado, cosa que por otra parte no pasaría nada, que no creo que tenga nada de malo preguntar.
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 06:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 665
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: cambiar de plan en Aruba

Cita:
Iniciado por mrsorpresa Ver Mensaje
Sí que había buscado en soporte técnico, estuve un buen rato buscando, pero no había visto esa sección en concreto. Lógicamente si he preguntado aquí era porque no la encontraba, dado que la navegación es algo farragosa.

¿Tu nunca has buscado algo que estaba delante tuyo, pero no lo veías? Creo que no te deberías reír de mí por eso, ni presuponer que no lo he estado buscado, cosa que por otra parte no pasaría nada, que no creo que tenga nada de malo preguntar.
no lo dije por malo, simplemente era una broma tal como lo indiqué con mi risa, te pido disculpas si te ofendí en algo.

Por cierto, ayer estaba buscando mis lentes por un buen rato y luego mi esposa me dijo que los tenía puestos. ji, ji, ji ..
__________________
Al que le faltan las ideas le sobran los argumentos
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 06:31
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Re: cambiar de plan en Aruba

Ok, aclarado Un saludo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Alcoi
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cambiar de plan en Aruba

Bueno, si tu les presentas una cuestión en español ellos no te contestarán en italiano. Lo digo porque en dos semanas les he escrito varias veces y siempre me han contestado en español. Otra cosa es que te sirva de algo lo que te digan que en mi caso no ha sido así.

Un saludo
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 05:34
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Re: cambiar de plan en Aruba

Muchas gracias por la información, les escribiré en cuanto pueda, a ver si a mí sí que me solucionan el tema.

P.D: han debido mejorar el servicio técnico, porque un amigo me comentó el año pasado que a él le contestaban en italiano...

Un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.