Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

colgar web

Estas en el tema de colgar web en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Holaa amigos, he hecho una pequeña web y ahora me gustaría colgarla en internet, que pasos tengo que seguir y que tengo que hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
colgar web

Holaa amigos, he hecho una pequeña web y ahora me gustaría colgarla en internet, que pasos tengo que seguir y que tengo que hacer para que aparezca en los buscadores?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 16:17
Baneado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo mejor es comprar un hosting honrado. Subirla por FTP y darla de alta en los buscadores.



Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 18:09
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
para subir tu web en internet puedes usar un hosting gratuito o uno de pago como te dicen.

si no quieres que la direccion de tu websea muy larga tambien tendras que contratar un dominio, y para subirla puedes usar un programa cliente ftp para subirla a un server, para este fin te aconsejo aceftp por su sencillez. lo puedes descargar gratuitamente http://www.visicommedia.com/aceftp/

cualquier cosa pregunta, gustosamente te ayduaremos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 18:40
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Tambien puedes obtar por instalar un servidor Web en tu PC, tienes un tutorial en la Asociación de Internautas:

Curso de servidores de Internet en Windows

Está un poco desfasado, pero te servirá como punto de partida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 03:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 326
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Francamente Tximis, no creo que montar un servidor en su PC sea la mejor opción a recomendar a una persona que pide expresamente ayuda sobre como colgar su web, teniendo en cuenta que montar un servidor propio es de largo mucho más complicado que subir su web.

A veces no entiendo porque se recomienda tan a la ligera montar un servidor. Hacerlo bien requiere paciencia y conocimiento. Es una cosa que no se puede decidir hacer así como así.


Un saludo.
__________________
Servidores dedicados con reinicio remoto y KVMoIP: http://www.grito.net/servidores-dedicados/
Alojamiento web profesional: http://www.grito.net/alojamiento-web/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 04:53
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Claro que va a decir una persona que vende hosting.. solo era una sugerencia.

Cualquier persona que se lo proponga podría montar su propio servidor web, con mayor o menor tiempo de dedicación. El texto de la Asociación de Internautas lo explica bastante bien y paso a paso.

Le he dado el consejo que creo que _puede_ ser el mejor para una web de pocas visitas. Como norma general, siempre sera mejor contratar un hosting.

Todo webmaster debería haber montado alguna vez algun servidor web, para saber que hay detras de todo esto, sin duda alguna le sería de gran ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 326
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que he dicho no tiene nada que ver con que venda hosting francamente.

Si a ti te parece que lo mejor es que monte su propio servidor, pues fantástico pero yo soy de otra opinión.

Además, estoy de acuerdo en que es una experiencia muy interesante y enriquecedora el montar un servidor, y que es recomendable para todo el mundo que desee empezar a entender más a fondo las redes.
Sin embargo, creo que eso no aplica al hecho de tener una web ya lista para colgar. Montar un servidor requiere tiempo y dedicación, sobretodo para adquirir conocimientos. Y normalmente, al principio es mejor montar servidores de prueba en entornos que no sean de producción, porque si así lo hacemos después pasa lo que pasa de webs hackeadas.... servidores que se utilizan para mandar spam e infinidad de problemas.

Francamente, y no es porque me dedique a vender hosting, creo que montar un servidor dedicado para una web en entorno de producción cuando no tienes conocimiento alguno de como hacerlo es una mala idea.

¿Además, si estas de acuerdo conmigo que es mejor contratar un hosting porque tendría yo que estarlo haciendo para vender?

No desconfies tanto, que si hay mucha gente desesperada por vender, pero la mayoría solo intenta dar consejos con buena fe y recomendando lo que cree más conveniente en cada caso.

Un saludo Tximis ;).

P.D: Empezar a aprender cosas sobre servidores es interesantísimo y lo recomiendo a todo el mundo que le pueda parecer interesante. Eso si, mejor empezar primero en Intranet y cuando ya sepamos bien como funciona todo y como controlarlo, entonces se da el salto a Internet. Hacerlo antes puede dar muchos dolores de cabeza.
__________________
Servidores dedicados con reinicio remoto y KVMoIP: http://www.grito.net/servidores-dedicados/
Alojamiento web profesional: http://www.grito.net/alojamiento-web/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 07:48
Avatar de GaRViN  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Barna
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, para empezar lo mejor es subir tu web a un hosting gratuito y cuando veas que la cosa va bien y tienes muchas visitas cambiarte a uno de pago. Miarroba o lycos son algunas opciones que te ofrecen espacio gratuito a cambio de publicidad. Tambien algunos de estos servicios ofrecen ademas subir los archivos directamente a traves de su pagina web sin tener que utilizar el ftp, aunque este es mucho mas practico. Para que los buscadores te indexen necesitas configurar unos metatags en el codigo de tu pagina web, si buscas en el foro encontraras mucha informacion detallada sobre esto, y tambien te recomiendo indexar manualmente tu web en los buscadores mas importantes.

saludos.
__________________
Mi weblog
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:06
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por GaRViN
Para que los buscadores te indexen necesitas configurar unos metatags en el codigo de tu pagina web, (...)
En el caso de Google no es necesario incluir los metatags, aunque es muy recomendable incluirlo para otros buscadores.

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:53
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Cita:
Iniciado por Tximis
En el caso de Google no es necesario incluir los metatags, aunque es muy recomendable incluirlo para otros buscadores.

Un saludo.
Para que los buscadores te indexen necesitas MUCHAS cosas. La principal, tener una web con buen contenido y títulos bien escogidos para cada página, y sobre todo, enlaces desde otras webs (o por ejemplo, Google no te indexará).

Ah, y Google SÍ lee los meta-tags (al menos el description).
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 09:03
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por stormy
Ah, y Google SÍ lee los meta-tags (al menos el description).
No he dicho que no los lea. He dicho que no son estrictamente necesarios incluirlos para aparecer indexado en Google.

Generalmente Google pasa de los metatags. En alguna ocasión, no recuerdo cual, en los resultados de la búsqueda aparece información de los metatags, el "DESCRIPTION" si mal no recuerdo.

Hablan sobre ello en el tutorial de posicionamiento Web de google.dirson.com.

Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 09:57
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Correcto, para aparecer indexado el único requisito es que Google encuentre un link a tu web.

En cuanto al description, puedo verificar que es cierto porque precisamente ese es el texto que Google muestra al listar mi empresa para una búsqueda muy popular
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 10:48
novashosting
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola: ¿Quieres publicar tu página en internet? Es fácil. Me llamo Alejandro y trabajo en www.NovasHosting.com . Hemos trabajado con personas que han empezado con nosotros y los hemos guiado paso a paso como tienen que publicar su página. Si quieres hechar un vistazo a nuestra página entra a http://www.novashosting.com . Verás que son planes económicos y completos. Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
busca en el foro y encontrataras opiniones de mucha gente sobre otras empresas ya establecidas que te ofreceran muchas mas garantias.

no te fies de nadie que te diga que contrates en su empresa, fiate solo de opiniones de usuarios de alguna empresa, que hay gente como la de novahosting haciendo publicidad de una empresa de nueva creacion. ahora, si te gusta el riesgo puedes hacer puenting y hacer caso de lo que te dice novashosting
__________________
- FRaNLoPo -
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 12:32
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
si, si puedes fiarte de novashoting

pincha en este link http://www.whois.sc/novashosting.com y comprueba sus datos, una empresa con no mas de 3 meses de vida y alojados con dattatec.....

bueno lee, busca y decide.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 14:02
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por pereztroff
pincha en este link http://www.whois.sc/novashosting.com y comprueba sus datos, una empresa con no mas de 3 meses de vida y alojados con dattatec.....
Y que además han de estar desesperados por conseguir clientes, ya que tienen que recurrir a violar las normas de foros del web para poder auto-publicitarse... que mal.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
novashosting = spammer

Qué buena elección para alojar una página! qué mejor que un spammer!
Novahosting, vendes viagra también??
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.