Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

como borrar cache de freeservers

Estas en el tema de como borrar cache de freeservers en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. hola a todos, diseñe una pagina para una revista de mi hermano, http://www.trendy.8k.com como se dan cuenta la aloje en freeservers pero cuando la actualizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 01:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como borrar cache de freeservers

hola a todos, diseñe una pagina para una revista de mi hermano, http://www.trendy.8k.com como se dan cuenta la aloje en freeservers pero cuando la actualizo jejej ...no me actualiza sino como tres dias despues, como hago para que me actualice inmediatamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:06
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
intenta pulsar ctrl y a al vez la tecla F5

se supone que te saldra la ultima version de la web actualizada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
tal ves no me explique bien

gracias por tu aporte pero creo que no me entendiste, mi problema no es con el cache de mi ordenador.... al cargar cualquier cambio a un documento en el servidor, se demora al rededor de 2 dias para cargar esa nueva version del documento,como hago para que el servidor me cambie inmediatamente el documento?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.