Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

como se compra dominios en Godady.com

Estas en el tema de como se compra dominios en Godady.com en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Alguien fuera tan amable de guiarme como se compra en Godady.com?? y como configurar los DNS y otras cosas que solo se que te dan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 11:31
Avatar de grezielt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Puno
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
como se compra dominios en Godady.com

Alguien fuera tan amable de guiarme como se compra en Godady.com?? y como configurar los DNS y otras cosas que solo se que te dan los Hosting.

Escogi el dominio, puse mi numero de tarjeta de credito y no sabia que era [ Source Code: ] asi que lo deje en blanco, sin embargo llego ami correo [GoDaddy.com Order] y desde hay no se que hacer.

Alguien me puede dar una ayudita dandome talvez un manual o algo asi????? porfiiiiiiiiiiissssssss
__________________
Es mejor viajar lleno de esperanza que llegar. :aplauso: :-) :arriba:
______________________
Puno Turismo en Puno Deportes, Futbol Puno Deportes, Puno Noticias de Puno
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 13:11
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Se supone que primeramente te registrastes con tus datos y posteriormente pusiste el nombre de dominio que querias contratar.
Seguramente te mandarian un mail de confirmacion de pago y reserva del dominio.

Pues con tu nombre de usuario y contraseña accede al panel de cliente y desde ahi indicas los parametros que quieres hacer con tu dominio.........
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 14:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ve a MY ACCOUNT, elige el dominio y, si no tienes servidor propio, elige FORWARDING. Si tienes servidor ve a CONFIGURATION, y cambia las DNS a las que te indique tu hosting.

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 585
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Exclamación DNs

Tengo un servidor que no tengo DNs en Godady.com puedo crearlas mis DNS propias ?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Ya estás contestado en el otro post que has puesto sobre el mismo tema
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 14:36
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Tal vez la gente que no entiende nada de inglés debería contratar con empresas españolas/hispanas...
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:22
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Estoy De Acuerdo Con Stormy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.