Foros del Web » Administración de webs » Web Hosting »

cómo me conecto a mi pc del trabajo desde mi casa?????????

Estas en el tema de cómo me conecto a mi pc del trabajo desde mi casa????????? en el foro de Web Hosting en Foros del Web. amigos yo tengo el vnc pero no se como configurarlo o que escribir para conectarme desde mi casa al trabajo, el internet de mi casa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
cómo me conecto a mi pc del trabajo desde mi casa?????????

amigos yo tengo el vnc pero no se como configurarlo o que escribir para conectarme desde mi casa al trabajo, el internet de mi casa es de speedy telefonica y el trabajo tambien es una lan.
podrianme decirme paso a paso como hago.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:42
Avatar de CDj
CDj
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Te recomiendo Remote Administrator (RAdmin 2.2) es mucho más rápido que VNC y aparte te trae opcion de envio/recepcion de ficheros.

En el pc del trabajo, instalas el server (clave, puerto y demas opciones) y abres en el router el puerto a utilizar (4mil y pico por defecto, yo siempre uso otro) en el cliente le das la IP del trabajo y clave, y... voila acceso total a tu pc remoto.

Si te decantas por VNC, mira este link: http://www.metamods.net/Ver.php?pagina=SW_VNC.php

Última edición por CDj; 05/07/2005 a las 14:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: lima
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
en seguida voy a probar... usaba el radmin pero no abia que haciendo eso de los puertos podria tener control a distancia....
gracias CDj..

saludos
__________________
VENTAS PERU -- REMATES PERU -- VENTAS ONLINE -- SCSTORE
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 19:36
Avatar de Estudio Hosting  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
conexión

y.. puedes usar REALVNC, hay varios para conectarte o bien si tienes WinXP en la oficina mediante el Terminal Server Client, eso si recuerda activarlo en la pc de la oficina para poder ingresar

Saludos
__________________
Estudio Hosting.com
Hosting Gratis - Planes Reseller - VPS - Streaming
http://www.estudiohosting.com
*5 años de experiencia en ISP y 5 en alojamiento web*
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 20:22
Avatar de hamiltons
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima (Peru)
Mensajes: 206
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Aqui puedes bajarte varios programas gratuitos:

http://www.download.com/3150-7240_4-...49&dlsize=&ca=
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 15:50
Avatar de latinbits  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: United States
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
La forma mas rapida y segura seria en mi opinion seria a traves del uso SSH, especialmente si usas Linux como tu sistema operativo en un computador y windows en el otro.

Si utilizas windows XP porque no utilizas remote desktop..
__________________
Latinbits.com :: Servidores Dedicados y VPS Administrados - Directadmin en Su Idioma!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 19:52
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
pues yo uso el UltraVNC (variante del RealVNC) y me va muy bien.

Ahora para conectarte a la pc de tu trabajo, solo debes ubicar el IP de tu trabajo, redireccionar el puerto a una pc especifica, y es todo.

Saludos
__________________
Victor Pereyra
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 465
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
..

Yo te recomiendo el remote administrator.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Qué variedad! eso está bien.

Yo uso Timbuktu... y es perfecto.
(con XP)
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 11:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por vpereyra
pues yo uso el UltraVNC (variante del RealVNC) y me va muy bien.

Ahora para conectarte a la pc de tu trabajo, solo debes ubicar el IP de tu trabajo, redireccionar el puerto a una pc especifica, y es todo.

Saludos

Todo lo que hablan esta bien por donde lo miren...

pero nadie da una respuesta un poco mas detallada...

Yo estoy con el mismo problema de que necesito entrar a un pc que tengo bajo un proxi y obviamente las ip no son validas como para accesarlas directamente.

entonces mi pregunta seria :

como me conecto desde afuera si esta bajo un proxi.??. tu dices redireccionar el puerto como haces eso.. ???
Podrias hacer un pequeño manual de como lo lograste .. seria genial

de antemano gracias a All.
salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 12:10
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
hmm ya veo, si deseas evitar el configurar puertos puedes usar Nat2Nat de Ultra vnc, aca la pagina de referencia:
http://doc.uvnc.com/addons/nat2nat.html
Para poder configurar los puertos ver hacer un pequeño manual y enviar el url por aca

saludos
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.
SEO by vBSEO 3.3.2