Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

¿¿Como evitar la gran catidad de publicidad de Tripod??

Estas en el tema de ¿¿Como evitar la gran catidad de publicidad de Tripod?? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola a todos, hace tiempo me abri una cuenta el Tripod. Al principio solo me salia un banner de publicidad en la parte superior, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Albacete
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
¿¿Como evitar la gran catidad de publicidad de Tripod??

Hola a todos, hace tiempo me abri una cuenta el Tripod. Al principio solo me salia un banner de publicidad en la parte superior, el cual no me molestaba, ya que los colores son parecidos al del web y al poco tiempo se cerraba solo.
Lo mala es que desde hace un tiempo (no se cuanto, porque estaba de vacaciones) se abre un frame en el lado derecho de la ventana en cuanto pulso algun enlace de la pagina o si accedo a ella desde un acceso directo. (Ejemplo)

La pregunta es, ¿¿Hay alguna forma de evitar el frame que aparece a la derecha?? ¿¿Como??

Ta lego y gracias
__________________
Aprendiendo por mi cuenta y desde cero, os agradeceria que tuvierais paciencia conmigo ;-)

Visita mi Charca
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Que no, que no vamos a decir como quitar la publicidad que os ponen en los sitios gratuitos, ya lo pregunto otro compañero hace unos dias. Ponen publicidad para que tu puedas poner web, es asi, un intercambio, si no te gusta no pones web y listo.

Debes cambiar la pregunta a "me recomiendan algun hosting gratuito y que no ponga publicidad" o algo parecido, sino es pirateria y en este foro no se permite.

Por cierto, no hace falta que preguntes esto, mira en los mensajes de hace unos dias que ya se pregunto.
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 12:04
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Tienes 3 opciones:

1.- alojarte en un hosting de pago.
2.- alojarte en hosting gratuito sin publicidad, ejemplo www.brinkster.com
3.- te aguantas con el hosting y banner.

suerte campeon!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 16:28
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
mmmmmm

si lo supiera te lo diria pero la formula que yo usaba antes ahora con el puto frame ese no me va.

Estuve buscando con el google pero no tuve suerte. Prueba tu a ver.

La verdad digan lo que digan otros se han pasao un guevo con el frame de los cojones.

Si no encuentras nada para eso, trata en otros hosting gratis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Albacete
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
He encontrado algo para el de la parte superior, pero banner de la derecha no puedo quitarlo (y es el que queda feo de cojones).

Ya se que siendo gratuito te ponen publicidad, no hace falta que os pongais vordes, pero esque, como dice peterwl, con ese bannen se an pasado tres pueblos, ademas de feo, si llevas un rato navegando y siguiendo enlaces se duplica e incluso se tripilca, teniendo que cerrar la ventana porque no queda espacio para trabajar.

Ea, pero si la solución es cambiar de hosting habra que hacerlo.

Ta lego.
__________________
Aprendiendo por mi cuenta y desde cero, os agradeceria que tuvierais paciencia conmigo ;-)

Visita mi Charca
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 20:37
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 7
En realidad la mejor solucion es esa, cambiar de hosting. Y enviale un email al webmaster de tripod. A ver si asi los expertos en marketing de Lycos entienden por que no tienen el exito que otros tienen...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.