Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Como hago para volver cpanel por default

Estas en el tema de Como hago para volver cpanel por default en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Mi pregunta es: ¿Como puedo hacer para volver mi hosting como vino por default? (uso cpanel) Ya realize los backup correspondientes ... Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 12:28
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Como hago para volver cpanel por default

Mi pregunta es: ¿Como puedo hacer para volver mi hosting como vino por default? (uso cpanel) Ya realize los backup correspondientes ...


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 15:07
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 128
Respuesta: Como hago para volver cpanel por default

Si lo queres como vino cuando lo contrataste le podes pedir a la empresa que te da el servicio que te resetee la cuenta. Lo que haran es eliminar tu cuenta y volver a crearla. Es un procedimiento medio dramatico ya que perdes todo y volves a arrancar desde cero.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 322
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como hago para volver cpanel por default

veamos, vos queres que te pongan un theme del cpanel como por default? Que cambios hicistes?
__________________
XDR Hosting
Hosting - Resellers - VPS Cpanel & Directadmin - Fully Managed -
Soluciones Radio Streaming - Network Uptime 99.9%
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 17:59
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como hago para volver cpanel por default

Cita:
Iniciado por atlanticadigital Ver Mensaje
Si lo queres como vino cuando lo contrataste le podes pedir a la empresa que te da el servicio que te resetee la cuenta. Lo que haran es eliminar tu cuenta y volver a crearla. Es un procedimiento medio dramatico ya que perdes todo y volves a arrancar desde cero.

Saludos.
Creo que voy a hacer asi.

Nono lo del theme no, el barullo venia por resetear la cuenta(borrar todo en si)

Gracias a los dos :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 322
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como hago para volver cpanel por default

bueno que tu proveedor te restaure la copia, diaria o semanal y en pocos minutos la tenes ok ... y a cuidarse de donde pones los dedos!!!
__________________
XDR Hosting
Hosting - Resellers - VPS Cpanel & Directadmin - Fully Managed -
Soluciones Radio Streaming - Network Uptime 99.9%
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 05:04
Avatar de infracom2005  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 751
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como hago para volver cpanel por default

Debes pedirle a tu proveedor que resetee la cuenta.
__________________
--
Rack-Host, Planes Resellers, VPS Full Managed
http://www.rack-host.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 781
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Como hago para volver cpanel por default

Hola

Debes restaurar con una copia anterior.. en tu caso pues la primera copia que se hizo al dar del alta el servidor

Y si no que te lo haga tu proveedor

Saludos
__________________

Evidalia Hosting

Hosting, Resellers y Servidores VPS

Etiquetas: cpanel, default, volver, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.