Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

como puedo crear dominios para internet

Estas en el tema de como puedo crear dominios para internet en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. hola mi pregunta basicamente es como puedor crear dominios para dar el hosting a empresas o a cuaquier persona que quiera un dominio para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación como puedo crear dominios para internet

hola mi pregunta basicamente es como puedor crear dominios para dar el hosting a empresas o a cuaquier persona que quiera un dominio para que se vea en internet con el www.tunombre.com de hecho yo ya tengo le servidor IIS la direccion IP fija solamente necesito saber como puedo hacerle para crear los dominios , les agradecere su informacion porfavor
porque estoy creando una empresa de hosting y necesito saber como hacerlo gracias

me urge necesito ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires , Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola , si estas creando una empresa de hosting, tendras que contratar un servicio de hosting reseller como para empezar, y el 99% de las empresas te dan un panel de control donde podras crear y administrar el dominio de tus clientes.

Si el servidor IIS y la IP fija que estas hablando son de una maquina hogareña, te aconsejo que no uses esa maquina para alojar webs de clientes, lo ideal es estar en un server que reuna las condiciones de seguridad y de mantenimiento para poder brindar un buen servicio.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
no de hecho la maquina que tengo no es una maquina cualquiera es un servidor DEll Power Edge 1600 SC y la direccion ip fija la contrate con mi proveedor de servicio de internet y tambien los dns, entonces tendre que contratar los servicios de un hostin resseller y como puedo hacer eso aqui en mexico la empresa que registra dominios es NIC mexico tengo qu contratar los servicios con ellos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 16:22
Avatar de AleSanchez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 3.692
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Te compraste ese server sin estudiar primero el negocio que queres montar?
Porque si vas a contratar un reseller, no vas a necesitar ni tu server ni tu ip fija...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 17:14
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 85
Supongo que la parte que te falta es registrar los dominios en un registrador de dominios ???
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 17:27
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 24
Por que lo desaniman!!!

Mira, si ya tienes la maquina, entonces simplemente ofrece el sistema de hosting....
entiendo tu pregunta inicial ¿Como creo un dominio?, resulta que los dominios no los pueden crear, a nivel internacional hay un organismo encargado de la distribucion de estos, sino fuera asi, imagina a todo el mundo creando dominios como locos, y tambien imagina el descontrol que hubiera en cuanto a la asignacion de los nombres de los dominios.
Ese organismo internacional delega sus funciones a cada pais para asiganr los dominios de tipo .com.co o .com.br .com.ar etc asi mismo delega a otras empresas la prestacion del servicio.....
sobre el tema hay otra gente del foro que te puede ayudar mas, entodo caso, hago un llamado, para que la gente del foro no desanime a los pequeños emprendedores.... eso si primero asesorate, cuando uno decide montar una empresa de hosting no es tan facil, se necesita saber sobre seguridad, sobre mantenimineto y otras muchas cosas... igual con tu ip fija y con tu maquina, ya diste un primer paso muy agigantado
__________________
SEO en Medellin
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 08:23
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por msdwh
hola mi pregunta basicamente es como puedor crear dominios para dar el hosting a empresas o a cuaquier persona que quiera un dominio para que se vea en internet con el www.tunombre.com de hecho yo ya tengo le servidor IIS la direccion IP fija solamente necesito saber como puedo hacerle para crear los dominios , les agradecere su informacion porfavor
porque estoy creando una empresa de hosting y necesito saber como hacerlo gracias

me urge necesito ayuda porfavor
Creo yo que lo que necesitas es un lugar en el cual registrar tus dominios. Encuentras una extensa lista en:

http://www.internic.com/regist.html

De todas maneras, si quieres uno con soporte en español, podrías intentar con doominio.com

Saludos.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 08:55
Avatar de blue  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

Para dominios .MX te aconsejo visites estas direcciones.

http://www.nic.mx/

http://www.nic.mx/es/FAQ.Dominios [de lectura recomendada]

Saludos cordiales.
__________________
· · blue · ·
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 11:04
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 16
las empresas internacionales que registran dominios como Godaddy.com tienen planes de resellers de dominios, en los que tu los registras a un precio menor al precio al publico en general, yo es la que uso para mis dominios, hay muchas pero a mi es la que me gusta, por que maneja muy buenos precios, ademas de que, al hacer modificaciones a los dominios a veces no pasa de un dia cuando ya estan hechos...

como esta hay muchas:
www.gkg.net
www.networksolutions.com

en www.nic.mx puedes registrar dominios con .mx y creo que tambien tienen planes para revendedores

etc... busca la que mejor se adapte a sus necesidades
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO

Última edición por sjam7; 16/12/2004 a las 11:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.