Foros del Web » Administración de webs » Web Hosting »

¿ Como Redireccionar un dominio ?

Estas en el tema de ¿ Como Redireccionar un dominio ? en el foro de Web Hosting en Foros del Web. Resulta que tengo un espacio web muy grande y quiero enlazar una carpeta determinada de mi hosting con un nuevo dominio.com , que necesito para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿ Como Redireccionar un dominio ?

Resulta que tengo un espacio web muy grande y quiero enlazar una carpeta determinada de mi hosting con un nuevo dominio.com , que necesito para poder realizar esto , a ver si me lo pueden indicar todos los pasos a seguir o especificaciones tecnicas , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:58
Avatar de PubliWeb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: A medio metro del teclado
Mensajes: 181
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Utilizas cPanel ???
__________________
.
___ P u b l i W e b - Hosting PROFESIONAL desde España ___
Desde 1996 ofreciendo HOSTING Profesional ¿No es suficiente garantía?
_____________________ www.publiweb.es ____________________
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:07
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.111
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 142
En el index de dicha carpeta, coloca el siguiente código en la cabecera:

Código:
<meta http-equiv="refresh" content="1;url=http://www.tuotro-sitioweb.com/">
Reemplaza "tuotro-sitioweb.com" por la web a la cual quieres redirigir el tráfico.

Un saludo!
__________________
Infranetworking.com - Hosting Multidominio, Cloud VPS, Servidores Dedicados, Administración de Servidores
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 17:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Me explico mejor ........

Si yo tengo un hosting compartido que es bueno y puedo dar cobertura a dos amiguetes para poner sus webs pero ellos quieren cada uno sus dominios.com como hago , es decir yo tengo mi dominio pues www.lo que sea.com y ahi bajo mi dominio esta el espacio web , como hago para que el dominio de un amigo mio www.amigo1.com pues cuando el publico acceda al mismo ese dominio este bajo lo que es la carpeta ( donde mete mi amigo los contenidos) designada , em mi hosting compattido es mas o menso asi yo soy una carpeta en el server , a ver si ahora tal vez me explico mejor muchas gracias a todos por adelantado
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 17:47
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.660
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
si tu hosting permite multidominios pues solamente agregandolos en el panel de control de este y cambiando los dns's de los dominios de tus amigos a los de tu hosting, si no permite multiples dominios pues solamente se me ocurre usar servicios como zoneedit.com que te permite redireccionar dominios directamente a un archivo o direccion especifica
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 23:10
Avatar de infracom2005  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 750
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 13
-

Si tu proveedor no te permite alojar mas de 1 dominio, puedes registrarte en :
cdmon.net
y redireccionar tu dominio

Última edición por jandres4; 14/10/2006 a las 00:54 Razón: Removida firma dentro del mensaje
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 09:54
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 556
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
para hacer esto necesitas una cuenta resell.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 23:12
Avatar de infracom2005  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 750
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 13
re

No, en Cpanel por ej. se puede redireccionar un dominio a x carpeta sin necesidad de utilizar WHM

Si el panel no lo permite puede utilizarse algun servicio como el de CDmon para redireccionar.

Última edición por Apolo; 15/10/2006 a las 00:14 Razón: firma removida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.
SEO by vBSEO 3.3.2