Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

Estas en el tema de ¿Como saber si un hosting soporta Memcache? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Buenas amigos, estoy buscando un hosting pero necesito que cumpla las siguientes carácterísticas: - Debe de ser compartido para que no salga muy caro - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

Buenas amigos, estoy buscando un hosting pero necesito que cumpla las siguientes carácterísticas:

- Debe de ser compartido para que no salga muy caro
- Debe ser español y sus servidores tener IP española
- Debe de soportar Memcache o Memcached

Este hosting lo quiero para efectos de seo y me gustaria saber los proveedores de hosting que puedan ofrecerme el Memcache, ¿Sabriais recomendarme algun host?
¿Es posible saber si un host soporta Memcache a traves de un php info o algo así?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

La mejor manera de saber esto antes de pagar por un servicio es contactando al soporte de dicha empresa y averiguar todas las dudas.

Así podras saber lo que ofrecen, tus dudas seran aclaradas y muy importante, verás la rapidez y calidad del soporte.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

Pues me temo que deberia de llamar a unos cuantos hostings porque la mayoria de los que lo ofrecen es para servidores dedicados, crea que no es la opción correcta. Habia leído googleando que es posible conocer todas las características de un hosting haciendo una especie de php info ¿Alguien sabe como se hace un php info a un dominio determinado?

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

Mira no estoy claro pero puedes contactar a el soporte de Hostgator y preguntar esto, tambien HawkHost.com podria ayudarte.

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

Se que Hostgator es de lo mejorcito pero como decia deseo que los servidores esten en España porque aunque no influya mucho es un pequeño empujon más para mejorar el seo

saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 13:49
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

Memcahe no aparece en un phpinfo pero puedes solicitarle a tu próximo proveedor de hosting que lo instale (si te piensa dar el servicio pídele eso como condición, luego seria ver de alguna manera si en el php.ini existe un extension = memcache.so), aunque será un poco complicado acceder al root si contratas un hosting compartido, pero siempre dialogando el proveedor puedes conseguir la confianza y tranquilidad que necesitas.
__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 20:08
Avatar de GospeliDEA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 646
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 54
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

en un hosting compartido debes adaptarte a la configuración del servidor, si deseas mas libertad lo aconsejable es contratar un VPS.

saludos!
__________________
Daniel
Gospel iDEA
Solicita una Prueba Gratis de Radio Online | VPS Hosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 20:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

+1 a la opcion de un VPS, te permitiría mas opciones.

Saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 11:06
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 162
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

Cita:
me gustaria saber los proveedores de hosting que puedan ofrecerme el Memcache
A nivel de hosting compartido, te diría que casi ninguno, como dijeron antes, memcache suele estar destinado a servidores dedicados o vps.

Cita:
Iniciado por lepe Ver Mensaje
como decia deseo que los servidores esten en España porque aunque no influya mucho es un pequeño empujon más para mejorar el seo

saludos..
Esto es un viejo mito que el mismo Google se encargó de mandar a volar, no importa en que empresa de hosting o IP esté tu sitio (española, americana o china), el ranking no se debería ver afectado. https://www.google.com/support/webma...n&answer=34437



Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 13:48
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 128
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

+1 a la respuesta anterior.
No tiene que ver donde esta alojado tu sitio para la posicion en google ni en otro buscador.
Memcache no suele estar activo en servidores compartidos. Si necesitas esto te sugiero un VPS.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

Gracias por vuestras respuestas, no se hasta que punto mejora el SEO tener una IP española en el server pero lo que es seguro es que desearia mucho antes que fuese el host español para contactar por telefono en caso de que hubiese algun problema. Como bien decis y como me he informado apenas hay hostings compartidos que soporte Memcache, me he fijado en este y no encuentro ni una sola opinion en la red de disbit, parece ser que el dueño es loading y quizas ofrece a traves de ese dominio el host a ese precio por prescindir del soporte tecnico. Ese host seria perfecto para mi pero el no encontrar ni una opinion me echa para atras... Me encantaria contratar un VPS pero mi proyecto aún no lo rentabilizaria, mi idea era no gastar mas de 50€ en el primer año en un hosting compartido y necesito que soporte memcache para instalar la extensión PECL, ¿No sabeis de un solo hosting compartido en España que como disbit soporte memcache pero que exista alguna referencia en la red de dicho host?
Saludos,

Última edición por lepe; 24/04/2011 a las 16:48
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

Pero no te rindas, puedes lograrlo aun, mira si necesitas un VPS por 50 euros al año, podrias encontrarlo, es más existe: http://www.fusevps.com . Este sitio web te permite hacer lo que tu quieres, y con 50 euros al año lo cual equivale a 72 USD podrias contratar 512 mb de RAM, 10 GB y 150 transferencia.

Asi podrias configurar memcache.

Saludos...
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 17:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como saber si un hosting soporta Memcache?

Cita:
Iniciado por merolikeo Ver Mensaje
Pero no te rindas, puedes lograrlo aun, mira si necesitas un VPS por 50 euros al año, podrias encontrarlo, es más existe: http://www.fusevps.com . Este sitio web te permite hacer lo que tu quieres, y con 50 euros al año lo cual equivale a 72 USD podrias contratar 512 mb de RAM, 10 GB y 150 transferencia.

Asi podrias configurar memcache.

Saludos...
50 euros al año por un vps lo único que me proporcionaria serian dolores de cabeza y el contratarlo fuera de España no me daria la seguridad de que mis datos están seguros, mi proyecto tan solo requiere un compatido con memcache y hasta con 0.5 GB mensuales de transferencia estaria apañado, gracias de todas formas por tus consejos

Saludos,

Etiquetas: hosting, memcache, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.