Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Como subo la base de datos a AwardSpace??

Estas en el tema de Como subo la base de datos a AwardSpace?? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. estoy realizando un pequeño sistema orientado a web, quieze subirlo a algún host gratuito como modo de prueba y di con este, AwardSpace. la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 13
Como subo la base de datos a AwardSpace??

estoy realizando un pequeño sistema orientado a web, quieze subirlo a algún host gratuito como modo de prueba y di con este, AwardSpace.
la página ya la tengo arriba, pero no sé como hacer para subir la base de datos MySQL

si alguien me pudiera ayudar, se agradeceria!
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 10:20
Avatar de infracom2005  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como subo la base de datos a AwardSpace??

Hola,

En el panel de control de awardspace crea la base de datos Mysql y subila mediante la utilidad "phpmyadmin"
__________________
--
Rack-Host, Planes Resellers, VPS Full Managed
http://www.rack-host.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como subo la base de datos a AwardSpace??

eso quiere decir que no la puedo subir de forma directa, sino que tengo que hacer una nueva desde el cpanel del host y luego importar mis datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:32
Avatar de infracom2005  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como subo la base de datos a AwardSpace??

Si, tenes que crear la base de datos en tu panel de control. Una vez creada podes importarla por phpmyadmin o algun software como mysql front. Si es liviana te recomiendo importarla directamente con phpmyadmin.

Saludos
__________________
--
Rack-Host, Planes Resellers, VPS Full Managed
http://www.rack-host.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como subo la base de datos a AwardSpace??

prueba con mysqldumper lo instalas en tu web y haces un backup y luego lo instalas en awardspace y subes la base de atos y desde alli la restauras a una base datos ya creada antes
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 21:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como subo la base de datos a AwardSpace??

muchas gracias por sus respuestas
ahora estoy en eso...
es una lata si tener que hacer la BD nuevamente

saludos
mi karma es para ustedes :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 22:15
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como subo la base de datos a AwardSpace??

Cita:
Iniciado por Twonex Ver Mensaje
muchas gracias por sus respuestas
ahora estoy en eso...
es una lata si tener que hacer la BD nuevamente

saludos
mi karma es para ustedes :P

A que te refieres de tener que hacer la BD nuevamente?
Si ya estás es un hosting o lo tienes en local simplemente puedes Exportar el archivo SQL de la base de datos y subirlo directamente desde la función Importar del phpmyadmin de Awardspace.
__________________
Blog de Bolsa: BoerseQueen

Foro: Boerse Forum
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como subo la base de datos a AwardSpace??

jap, que me demoré en contestar
´
lo que hize fue:
- exportar el archivo SQL de mi BD
- hacer la BD en Awardspace (te obligan a que se llame nick_nombreBD ¬¬)
- importar los datos con el archivo SQL

ahora como mi BD se llama twonex_sistema significa que tengo que cambiar el codigo de la coneccion a todos mis archivos y resubirlos...???

omg

o existe alguna manera de burlar esto y hacer que lo tome como sistema y no como twonex_sistema?

de verdad agradeceria su ayuda
porque cambiar mi codigo no me hace mucha gracia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.