Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Como tengo un dominio

Estas en el tema de Como tengo un dominio en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola tengo unas preguntas. Como hago para tener una pagina con propio dominio y Si yo adquiero un dominio es una cosa, pero y donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 21:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 371
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Como tengo un dominio

Hola tengo unas preguntas.
Como hago para tener una pagina con propio dominio y
Si yo adquiero un dominio es una cosa, pero y donde la alojo?? .
O al tener un dominio con una empresa, esta me da el alojamiento.
Como veran estoy en nada con respecto a lo de dominios.
Quiesiera ayuda.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 23:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Muy sencillo puede registrar tu dominio en alguna empresa registrante( por ejemplo rackshack.net lo tienen a $5 por año), y lo puedes alojar en otra empresa
__________________
___________________________
www.webvizioncr.com
Hosting Costa Rica
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 08:04
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
OJO: Con la que compras el dominio no te dan hosting.... el hosting es aparte del dominio. ten en cuenta eso.

Un saludo.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Lo primero que has de tener en cuenta es que una cosa es el dominio y otra muy distinta el hosting.

la mayoría de los proveedores te pueden brindar estos servicios por separado ( ya que no tienes obligación de contratar los 2, aunque de poco te serviría un hosting sin dominio), o bien pueden ofrecerte el dominio y el alojamiento conjuntamente.

la decisión es tuya siempre, por lo que te recomendaría que echaras un vistazo a los comentarios sobre empresas de hosting que hay en este foro y que seguro te van a interesar.hay mucho donde elegir

un saludo y suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 371
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Por la Aclaración.
Ahora, me recomiendan alguna empresa en especial?
Gracias Mil!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 14:34
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Mi consejo es que primero compres el dominio y despues el hosting para aoljar tu web. Supongo que ya tendras acabada tu web para subirla online....
Ten encuenta que el precio de un dominio es para un año y no deberia superar los 15 dolares, mientras que la contratacion del hosting tiene un costo mensual, pero lo general es que te cobren el año entero. Pregunta siempre las dudas que tengas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que dice pereftroff es lo mejor.

contrata primero el registro del dominio. Es importante que a la hora de pagar tengas en cuenta un precio ajustado, pero comprobando los servicios que te brinda tu proveedor.

Hay empresas que registran un dominio por 6 dolares y se ponen ellos como contacto administrativo, o incluso como registrante, con lo que has pagado por un dominio que no es tuyo y que administran ellos.

comprueba quye tengas un panel de control completo, que te dejen cambiar las dns, redirecciones de correo, parking, etc..

hay empresas que te ofrecen prueba de hosting gratuita. puedes probar con alguna de elllas y subirte la página para ver que tal funciona.mira en este foro empresas de hosting.
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 12:48
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 105
Problemas con mi dominio

Hola muchachos. Como puedo activar mi servidor, y es que ya lo registre el dominio y tengo alojado mi pagina en mi servidor web (Apache) y es que cuando lo miro en el explorador (IE) digitando el nombre del dominio no sale nada dice : "pagina no encontrada...". Pero cuando digito la IP si entra a la pagina.

Por favor como debo configurar mi servidor sobre el DNS o las IPs .


PD: La compañia donde la registre mi dominio les di mi IP y los DNS para que los registraran, pero como les dije tengo problemas con el nombre del dominio.


Vamos muchachos que debo hacer

__________________
.: Gildus :.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Manchester
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Normalmente en el registrante de dominios tienes un panel de control para cambiar los DNS de los dominios.

Debes cambiar los DNS actuales por lo que te de tu hosting, en principio, con los DNS solamente podrias hacer que tu web estuviera visible no obstante algunos paneles requieren las IP´s tambien.

Consulta a tu hosting, ya que es algo que su Soporte deberia aclararte
__________________
Un Saludo

espacio web linux
espacio web windows
Hosting y Espacio web Linux y Windows economico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.