Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

comprobar conectividad de server

Estas en el tema de comprobar conectividad de server en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. ¿como puedo comprobar la conectividad de un server? imaginemos tengo un server contratado y las webs estan caidas, hay algo para comprobar la conectividad? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 04:30
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
comprobar conectividad de server

¿como puedo comprobar la conectividad de un server?

imaginemos tengo un server contratado y las webs estan caidas, hay algo para comprobar la conectividad?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 07:18
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
haciendo un ping? ya se lo hice varias veces a la ip del servidor y salio ok-

¿que puedo hacer?

Última edición por pereztroff; 27/06/2004 a las 07:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 07:23
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Pere,

Con que programa o Web has hecho ese Ping?
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 09:10
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
el ping lo hice desde una pc con windows.

ademas uso un progragrama llamado huge brother local y me dice que todo esta bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Prueba a ejecutar un tracert y observa si se pierden paquetes.

Si lo único que no funciona es HTTP. Prueba a configurar un proxy anónimo, puede que te solucione el problema.
__________________
Mejorando mis conocimientos de PHP
No soy un "grande", participo desinteresadamente en estos foros.
Saludos :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 11:20
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
pereztroff, desde http://www.traceroute.org/ puedes hacer trazas desde múltiples locaciones. Con eso podrás comprobar si son ciertas rutas las que presentan problemas o si se trata de un fallo general de conectividad de tu proveedor.

¿Puedes proporcionar una IP? De esta manera sería más fácil ayudarte.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 11:34
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
hice un dnsteport.com y me decia que habia una dns que no respondia con cierta ip....


bueno se puede chequear si las dns estan bien???
me parece que alguna de ellas ha cambiado de ip, es una intuicion.

Última edición por pereztroff; 27/06/2004 a las 11:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.