Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Configurar redireccionamineto en dominio urgente ayuda porfavor

Estas en el tema de Configurar redireccionamineto en dominio urgente ayuda porfavor en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb. Quisiera comentarles que me acabo de comprar un dominio www.nuestroflow.net por andar viendo en el panel de control de la administracion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Configurar redireccionamineto en dominio urgente ayuda porfavor

Hola amigos de forosdelweb. Quisiera comentarles que me acabo de comprar un dominio www.nuestroflow.net por andar viendo en el panel de control de la administracion cambie algo y ahora cuando ingreso no me encuentra la pagina esta es la configuracion de mi dominio:

He tratado de todas formas y no he podido lograr que vuelva a funcionar.

Tambien por probar modifique los name servers y coloque los de un hosting gratuito que es fhpanel y coloque los de ese hosting que son: ns1.hostinggratisargentina.com y ns2.hostinggratisargentina.com

pero los borre y seleccione nuevamente la opcion nuestros nameservers y le di aceptar y aparecieron estos cuatro. creo que eran los que estaban antes de modificar a los de fhpanel:


Lo que quiero es que al ingresar www.nuestroflow.net o nuestroflow.net me redireccione a http://nflow.forumfree.net o a http://nflow.fhpanel.com porque ahorita cuando escribo la direccion me dice que no la encuntra

les agradecere un monton su ayuda gracias.

La pagina que me brinda el dominio es: www.prodominios.com

Última edición por JuanAyala; 06/09/2008 a las 09:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Configurar redireccionamineto en dominio urgente ayuda porfavor

no se si me equivoco, pero creo que tienes que usar una redireccion 301, y si es asi puedes usar la directiva redirectMatch del apache

¿ les preguntaste a los del soporte de tu host ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 02:24
Avatar de hostpy  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar redireccionamineto en dominio urgente ayuda porfavor

Cita:
Iniciado por JuanAyala Ver Mensaje
La pagina que me brinda el dominio es: www.prodominios.com
Bueno, los namesaver de prodominios suele ser nsx.prodominios.com y nsx.prodominios.com (x=un numero), esos detalles te envían al registrar un dominio, aunque no sé si solicitaste hosting promocional por un mes :P

Puedes buscar en tu bandeja de entrada, si no haz borrado...

Habla con Renato o Martín para solucionar el inconveniente, a partir de las 10 de la mañana seguro que está por la oficina :P

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar redireccionamineto en dominio urgente ayuda porfavor

Gracias por sus respuestas... quiero decirles que hable con soporte tecnico y ya solucionaron el problema gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 12:59
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 162
Respuesta: Configurar redireccionamineto en dominio urgente ayuda porfavor

Cita:
quiero decirles que hable con soporte tecnico y ya solucionaron el problema gracias
Excelente , si pagas por Hosting, es lo primero que debes hacer, siempre haz valer tu dinero.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Configurar redireccionamineto en dominio urgente ayuda porfavor

Primero lo primero...

Aki te mando un screenshot de como deberías configurar tu dominio.

Esto solamente aplica si tu no tienes un hosting comprado en Prodominios.

En mi caso, yo adquiero nada más los dominios. De cualquier manera te dejo la solución... Checa aquí: www.cibercity.org/solventing.jpg

PD. Lamento no poder dejar el link directo, porque ésta página me lo impide jejeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 18:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Configurar redireccionamineto en dominio urgente ayuda porfavor

Alguien me puede ayudar
Compre un dominio, y tengo los server names de prodominios
si entro por la ip numeros entra sin problema

tengo el mismo problema que esta al principio del foro

www www.xxxxxx.com URL FRAME 10
* www.xxxxxx.com URL FRAME 10
@ www.xxxxxx.com URL FRAME 10

e probado pon cname y tampoco funciona como se debe colocar.

en este momento si coloco la direccion esta queda en blanco.
y con cname me lleva a la direccion terminada con un . al final y me sale un mensaje de error.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 09:22
Avatar de infranetworking  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: @ Internet
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Configurar redireccionamineto en dominio urgente ayuda porfavor

Hola,

Lo ideal es que primero lo consultes a tu proveedor directamente. La persona que abrió el topic lo resolvió contactando al soporte.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Servidores Dedicados, Administración de Servidores, Hosting Reseller y Cloud Hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.