Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

consulta ....

Estas en el tema de consulta .... en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Amigos Acabo de regsitrar un dominio en namecheap.com, mi pregunta es como hago para usar ese dominio en una cuenta gratuita como 100webspace, se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
consulta ....

Amigos

Acabo de regsitrar un dominio en namecheap.com, mi pregunta es como hago para usar ese dominio en una cuenta gratuita como 100webspace, se puede hacer eso?, cuales son los pasos a seguir....?
desde ya gracias !!!!!!
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:55
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Debes usar la opcion de redireccion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
si se puede, solo ve a la opcion "Hosted Domains" y alli te aparecera un campo de entrada, escribe alli el dominio que quieres hospedar alli, luego da click en al boton "Add Domain"

Tambien fijate en las DNS que aparecen alli mismo y usalas para apuntar tu dominio a ese servidor...

De esta forma podras usar tu dominio en 100webspace sin usar redireccion..

Saludos y hasta pronto!!!
__________________
Crea tu Foro Gratis
Portal Tabasco
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 18:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias !!!!

voy a intentar en un rato, pero gracias por la ayuda, cualquier cosa los molesto d enuevo

FELIZ 2005 !!!!!
__________________
germanplus
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
bizarro

Pude usar el dominio en web100 pero pasa algo curioso, cuando subo mis files, si son .htm las puedo ver en el panel de control pero no abren en el browser, sin embargo si edito el codigo en el panel de control si las veo, es decir si edito el codigo en el panel de control se ven en el browser , pero cuando subo la carpeta de imagenes y archivos parece que funcionara por el tiempo que tarda, sin embargo ni se ven ni estan.
Que podria ser???



gracias mil !!!!!
__________________
germanplus
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 19:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
La verdad no te endendi muy bien... ya esperaste a que propagaran las DNS para el dominio que alojaste?

Podrias poner la URL y un ejemplo (URL) de un archivo existente que en el brouser no se vea (para comprobar si alguno de nosotros si la puede ver)...

Saludos!!!
__________________
Crea tu Foro Gratis
Portal Tabasco
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 20:07
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Buenas, si pusiste las dns del host en tu dominio debes esperar un tiempo.
Para comprobar si lo hiciste bien puedes visitar www.checkdns.net y ver si todo te da ok, si te da algun error pregunta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a todos !!!!!!

ya lo resolvi, era mas que nada cuestionde esperar !!!

FELIZ 2005 !!!!!!!!!!
__________________
germanplus
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Cita:
Iniciado por germanplus
ya lo resolvi, era mas que nada cuestionde esperar !!!

FELIZ 2005 !!!!!!!!!!
Pues si, en algunas cuestiones es necesario esperar a veces un poco...

Saludos y suerte en tu proyecto...
__________________
Crea tu Foro Gratis
Portal Tabasco
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 17:14
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Me alegro por ti Germanplus, Feliz entrada 2005.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.