Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Contratar DNS

Estas en el tema de Contratar DNS en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Buenas tardes Soy nuevo en el tema de DNS y tengo el siguiente problema: Tengo mi propio servidor en donde se encuentrar alojadas mis paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Contratar DNS

Buenas tardes

Soy nuevo en el tema de DNS y tengo el siguiente problema:

Tengo mi propio servidor en donde se encuentrar alojadas mis paginas Web, por el momento solo las puedo invocar por medio de la IP del servidor. Lo que ahora necesito es que mis paginas sean invocadas por medio de un nombre (ej: www.patito.com.mx).
Se que necesito registrar el nombre de dominio (eso lo haré en nic.mx) pero resultan que me piden unos DNS, esos en donde los encuentro o donde puedo contrartar el servicio de DNS.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 16:33
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Contratar DNS

Podéis usar el servicio de dns gratuito de cdmon.com o namecheap.com
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 22:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Contratar DNS

Gracias hyperwin

Pero la empresa donde trabajo es la que pagará por el servicio y ademas necesita que el servicio siempre este disponible.
Mis dudas son mas tecnicas, ya que al momento de regsitrar un dominio me piden un DNS pero no tengo idea de donde se obtienen ademas no se como relacionará mis paginas web con el nombre de dominio.

Saludos cordiales
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 04:31
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Contratar DNS

Los dns que te recomendé son muy buenos, pero también teneis de pago

www.dnsmadeeasy.com
www.zoneedit.com
www.easydns.com

Cita:
Mis dudas son mas tecnicas, ya que al momento de regsitrar un dominio me piden un DNS pero no tengo idea de donde se obtienen ademas no se como relacionará mis paginas web con el nombre de dominio.
Si usais uno de los servicios mencionados ellos te indican los dns que debeis usar en tus dominios.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 04:33
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 297
Respuesta: Contratar DNS

Esos datos te los tiene que proporcionar la empresa del Hosting. Normalmente suelen venir en el primer correo que mandan con el alta, sino lo tienes, puedes visitar su página, enviar un email o llamarlos.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Contratar DNS

Gracias por sus respuestas.

Otra duda cuando ya haya hecho el registro de dominio, como le hago para que mis paginas web respondan con el nuevo nombre de dominio? Tengo que hacer otras configuraciones?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:15
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 297
Respuesta: Contratar DNS

Ya con el hecho de enlazar tu dominio con las DNS ya es suficiente, ya que tu hosting se encargar de hacer el resto.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Contratar DNS

Pero yo no necesito el servicio de hosting ya que cuento con mi propio servdior, solo necesito contratar el registro de dominios. No tendría que hacer otras configuraciones yo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 14:56
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años
Puntos: 85
Respuesta: Contratar DNS

Entonces necesitas una empresa que te proporcione registro de dominios y servicio de DNS, y además, deberás saber configurar los DNS correctamente.
__________________
Doominio.com
Dominios con Whois privado | Hosting cPanel ultrarrápido | desde 2003
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 18:58
Avatar de jeffryCR  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Cartago
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contratar DNS

Yo utilizo www.zonomi.com

Es muy bueno de precio y solo que ha caido un par de veces en un año.

Etiquetas: contratar, dns, dominio, servidor, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.