Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Correr archivo .bat en mi server

Estas en el tema de Correr archivo .bat en mi server en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Saludos. Me he registrado en 000webhost.com y es mi primera vez subiendo una pagina web. En realidad no he subido nada visual (htm,php) solo archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 16:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Información Correr archivo .bat en mi server

Saludos.

Me he registrado en 000webhost.com y es mi primera vez subiendo una pagina web.
En realidad no he subido nada visual (htm,php) solo archivos y carpetas.

Bueno el punto es que he subido a mi pagina los archivos necesarios para correr un programa (.bat) el cual sirve para correr un servidor de un juego ONLINE. El problema es que no se como corro el programa en mi pagina web de manera que el server del juego se mantenga 24/7 funcionando y que las personas se puedan conectar a mi server.

Agradeceria mucho cualquier ayuda, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Correr archivo .bat en mi server

En un hostin gratuito será dificil encontrar tareas programadas con el crontab.

Necesitas el crontab, para crear tareas y que ejecute ese fichero o script que tengas en tu web.

Conclusion tendrás que pagar un servicio de web hosting.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Correr archivo .bat en mi server

Los permite.

Pero como podria decirle al crontab que me ejecute el .bat solo una vez ?

Lo necesito corriendo para siempre sin reinicios ni pausas.

graX!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 20:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Correr archivo .bat en mi server

Para eso necesitar como minimo un VPS para que corra como un servicio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 22:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Correr archivo .bat en mi server

Alguien me podria decir, cual es la opcion o el rasgo que me indica que puedo
correr un programas en el hosting ?

Si pido un servicio VPS podre manejar un sistema operativo remotamente e instalar aplicaciones? (En este caso servidores de videojuegos online para dejarlos 24/7)

Si es asi, cual seria bueno ? GrAX
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 22:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Correr archivo .bat en mi server

Si con un VPS podrás hacer muchas cosas. Tendras control absuluto del VPS y podras insalar y configurar muchas cosas.

Para poder ayudarte deberias decir cual es tu presupuesto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 23:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Correr archivo .bat en mi server

Nito 2:

* Lo mejor que se puede conseguir al menor precio posible (Para probar).

* El mejor de todos (Que no pase de 1000 dolares mensuales).

GrAx!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 23:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Correr archivo .bat en mi server

fusevps.com bien barato
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Correr archivo .bat en mi server

WAAAOO!! increible el precio!

Y me permiten por lo menos 1 base de datos mysql ?
tienen phpmyadmin?
no dice cuanto de procesador se me asigna ?

Grax!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Correr archivo .bat en mi server

Eso no es un hosting compartido, son VPS a bajos precios en los cuales tu podras instalar lo que quieras. Cualquier duda contacta con el soporte de ellos. Esta en ingles.

Asi que debes de superarte para los nuevos retos.

Etiquetas: bat, correr, server, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.