Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Correr programa en el VPS

Estas en el tema de Correr programa en el VPS en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Saludos! Me suscribi al VPS mas economico de Semoweb.com y tengo un problemita. Estoy utilizando el programa WinSCP para la transferencia de archivos y he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación Correr programa en el VPS

Saludos!

Me suscribi al VPS mas economico de Semoweb.com y tengo un problemita.

Estoy utilizando el programa WinSCP para la transferencia de archivos y he transferido un archivo .bat, pero al intentar ejecutar este archivo en el server VPS me dice permission denied.

Cual es manera correcta de ejecutar un archivo .bat en mi VPS?

GRAX!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 18:41
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Correr programa en el VPS

Que sistema operativo tenes en el VPS?
Si tenes linux no vas a poder correr un .bat como en windows.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 18:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Correr programa en el VPS

Tiene centos 5, entonces como le haria ? como paso el archivo .bat a un formato que centos pueda correr ?

GrAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 18:50
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Correr programa en el VPS

Tendrias que adaptar las instrucciones que llevas dentro del .bat a un script .sh por ejemplo y con las instrucciones para que linux las entienda.
Luego corres el .sh desde ssh y listo.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Correr programa en el VPS

Este .bat sirve para correr un programa de windows, si paso el archivo a .sh el programa podra correr en linux?

Disculpa nunca he usado linux y mucho menos centos :P , existe algun programa que me lo convierta ?

GraX
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 19:18
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Correr programa en el VPS

Si el programa correo bajo windows dificilmente entonces lo haga en linux.
Quien mejor puede ayudarte es tu proveedor de vps que tiene acceso al mismo. Ya le consultaste a el?

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 20:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Correr programa en el VPS

Me podrias decir un VPS que corra windows server barato ?

tendre que tener uno de windows mejor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 00:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Correr programa en el VPS

Hola si buscas un VPS con windows baratos, el mas barato que encontre por la red es:

http://myhosting.com/developer-vps/win2003.aspx


Pero por un poco mas esta mejor estos:
http://www.godaddy.com/Hosting/virtual-dedicated-servers.aspx?isc=cjcvhst01t&display=virtual

http://order.1and1.com/xml/order/VirtualServer;jsessionid=E84B69849675D90CB7D2FBB99 ABFF674.TCpfix140b?ac=OM.US.US469K02463T2103a&PID= 1740654
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correr programa en el VPS

Si que sois tontitos.. xD

Vamos a ver, antes de ejecutar nada tienes que darle permisos de ejecución.

Accede desde ROOT a tu VPS y ejecuta el comando siguiente:

Código:
chmod 777 nombreBAT.bat
Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 14:26
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Correr programa en el VPS

Cita:
Iniciado por YuckshaineFB Ver Mensaje
Si que sois tontitos.. xD
Si quieres ayudar me parece fantastico que lo hagas pero me parece que la falta de respeto y la agresion verbal esta de mas.
Algun moderador quiza pueda resolver esto.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller

Etiquetas: correr, programa, vps, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.