Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Creacion de Foro

Estas en el tema de Creacion de Foro en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola gente. quisiera crear un foro en Phpbb y no tengo idea de como se hace, que requisitos se deben tener, etc... si alguno sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 20:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Creacion de Foro

Hola gente.

quisiera crear un foro en Phpbb y no tengo idea de como se hace, que requisitos se deben tener, etc...

si alguno sabe de como hacer con ese o con cualquier otro, ya sea la modalidad o lo que sea para saber.... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 02:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!!

Simplemente necesitas un hosting con PHP y MySQL ( esto para el foro que dices ).

La configuración del foro es muy simple, e incluso el Phpbb lleva un autoinstall.
__________________
Saludos,

Miguel

SAITSERVER >> www.saitserver.com <<
Calidad y Compromiso garantizados en Alojamiento Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 06:48
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
mira si queres experimentar por el podes abrirte una cuenta en lycos, sus server soportar php y mysql, despues te bajas el phpBB, y lo subis por ftp, despues le das esta direccion por ejemplo
http://usuarios.lycos.es/tsuario/phpBB/install.php
con eso vas a instalar el foro, despues al terminar eso te va a decir que etsa listo tu foro y que boores la carpeta instaall e includes creo, y despues ya esta

espero te sirva saludos
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 09:45
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
de hecho hay hosting que con apretar un boton te lo crea *cough comoelmio cough*

te recomiendo ir a los foros de PHP en forosdelweb para mas asesoria para hacerlo a mano
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias gente me voy a fijar e investigar bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 952
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
En cualquier hosting que veas el panel de control cPanel tendras esa opcion de instalar phpbb con un solo click. De todos modos yo te recomendaria hacerlo manualmente asi aprender mejor como esta estructurado.

Un saludo.

(roro, tu firma esta prohibida segun las reglas de este foro ya que haces publicidad explicitamente, ademas de spam, por mucho que lo disimules).
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 15:13
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa esta dirección de FAQ´s de Aplicaciones prefabricadas tiene una extensa explicación: http://www.forosdelweb.com/s/msg131731.html
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 17:57
Avatar de amdsat  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: EasyDot.Com
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias Roc2107!! un enlace muy interesante!

tony
__________________
Tony M.
EasyDot.Com
Cuentas resellers/retails de enom
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 19:41
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 109
De nada
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 11:29
Avatar de Kolzer  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedo previsualizar el foro de phpbb instalandolo en mi ordenador?? Es que paso de ir a lycos para hacer la "prueba", porque instalarlo sabré pero solo quiero ver como queda en mi ordenador, y canviar los themes, y todo ese rollo.
Yo creo que se puede, pero se tiene que tener una version de php y de sql instalada, no??
Es que al intentar abrir el archivo index.php o cualkier otro de .php se me ve todo blanco. A partir de que versiones el archivo que se tiene que abrir para instalar es el index.php en lugar del install.php??? Porque yo no tengo el install.php, lo mas parecido seria el config.php, pero no se para que sirve ninguno.
Y que diferencia hay entre el phpbb y el phpbb2?? Y no me digais que es el 2....jajaja
__________________
I'm digging my way to something better...

Última edición por Kolzer; 27/09/2003 a las 11:35
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 19:18
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
En la web de www.tomatoma.ws encontraras ayuda en español de como montar tu foro phpbb
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 07:24
Avatar de Kolzer  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya lo sabia esa web, pero como no tengo casi tiempo para ver esa web lo he preguntado aki. Weno ya buscare. Gracias iwalmente.
Al menos me ha respondido alguien!! Es que llevo ya una racha que no responde ni dios, aver si me responden los otros 3 posts k ize, que aunque se que no es una obligacion de responderme, no entiendo el porqué de que me dejen de responder de golpe.
__________________
I'm digging my way to something better...

Última edición por Kolzer; 28/09/2003 a las 07:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.