Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

cuando los hosting hablan de 1 bd?

Estas en el tema de cuando los hosting hablan de 1 bd? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. cuando los hosting hablan de 1 bd en mysql a que se refieren a una bd y yo pongo todas las tablas que quiero o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 00:07
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.903
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
cuando los hosting hablan de 1 bd?

cuando los hosting hablan de 1 bd en mysql a que se refieren a una bd y yo pongo todas las tablas que quiero o una bd se refieren a que puedo poner solo una tabla...


gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 00:59
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Puedes poner todas las tablas que quieras

Saludos,


Eboy
_______________
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 02:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Paisos Catalans
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
si lo e si pones 50 mil tablas en una bd.......
__________________
Estos links son para donar gratis haciendo 1 click,
si conoces alguna mas dimelo.
www.porloschicos.com
www.thechildhealthsite.com www.thebreastcancersite.com www.thehungersite.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 09:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pon todas las tablas que quieras claro.. aunque recuerda que ocuparan como espacio en disco duro, asi que lo de infinitas realmente es "irreal" pero pa meter varios scripts y movidas con 1 vale.. yo tengo alguna gran "web" con multisitios, foros y mas de 600 tablas en una sola base y no hay ningun problema :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 09:22
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.903
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
muchas gracias por aclarar esta duda:.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 09:59
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Normalmente he visto que cuando se dispone de 1 sola base de datos y se neceista manejar muchas tablas para diferentes temas, por ejemplo controlar noticias, foro... se suele utilizar un prefijo en el nombre de la tabla para distinguir que informacion contiene cada una de ellas o cada grupo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.