Foros del Web » Administración de webs » Web Hosting »

cuanto cuesta

Estas en el tema de cuanto cuesta en el foro de Web Hosting en Foros del Web. cuanto cuesta el tener un serbidor propio que este conectado todo el tiempo en internet y con el que se pueda ofrecer hosting gratuito y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 17:26
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
cuanto cuesta

cuanto cuesta el tener un serbidor propio que este conectado todo el tiempo en internet y con el que se pueda ofrecer hosting gratuito y de pago?

.::BlEiD::.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 18:16
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pues para empezar depende del Sistema Operativo, tienes que tener la licencia de alguno.
Luego debes contar con el Software correspondiente al Servidor Web, de Correo, Panel de Control, Servidor de Bases de Datos, Interpretador de Lenguajes Dinámicos, etc...
También con la conexión a Internet, si va a tener muy pocos usuarios un ADSL o Cable de 512, si no debes contartar líneas específicas de conexión a partir de OC3 ó 155 MB/seg.

Si quieres dar ciertos servicios, pues software de correo web, etc...

Si es Windows, calcula a partir de 2000 (sin panel de control) $/€ más la mensualidad de la conexión, si es Linux a partir de 500 $/€ (sin panel de control) más la conexión.
Ambos con la mayoría del Software necesitado gratuito.

No obstante a ver si se anima alguno de los que poseen servidores y nos cuentan un poco más, además de correjirme.
__________________
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 22:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
o

mas facil contratar un servidor dedicado. Linux y con panle de control se consiguen desde u$s 100
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 05:37
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hombre, claro, pero como quería ponerlo él.
La verdad es que me gustaría que alguno de los que están más entendidos en el tema, me corrijieran los precios y demás.
__________________
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues si es para ponerlo uno me parece que con un buen adsl basta. Si tuviera el dinero para un enlace de 155Mb me parece que no tendría necesidad de estar preguntando esto... y no tendría un solo servidor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Depende del panel de control que quieras. uno de los Mejores es cpanel. Se consiguen servidores cpanel entre $140/$200 todo depende del setup que pagues.
__________________
DomiNET.net Soluciones Avanzadas de Hosting
Shared Hosting, Resellers, Dedicated, Colocation, & Management and Security Services.
Pronto Hispanet.com / En tu Idioma
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 11:30
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.069
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Dominet, una preguntilla, osea dices que por esos precios se consigue un servidor con panel de control con esas carecterísticas?? y quien pone el sistema operativo, software, servicio de mantenimiento, servicio tecnico........???

pueden dar mas detalles?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por pereztroff
Dominet, una preguntilla, osea dices que por esos precios se consigue un servidor con panel de control con esas carecterísticas?? y quien pone el sistema operativo, software, servicio de mantenimiento, servicio tecnico........???

pueden dar mas detalles?
Para ver precios de licencia de cpanel:
http://www.cpanel.net/dist.htm

De todos modos creo que es aconsejable mirar en los distribuidores para conseguir las licencias sin tanto coste de setup, aunque pagas cada mes.

Sobre el sistema operativo, software, mantenimiento, servicio técnico...... esto es otra historia. Todo va aparte, o sea que si lo quieres y de calidad cuesta dinero.
Estos servicios son muy importantes porque la gente se cree puedes encontrar un server por 99$/mes con 400GB. de transferencia (por ejemplo en www.rackshack.net) pero luego quieren atención al cliente rápida, se les cuelan hackers que utilizan sus maquinas, hay bugs de seguridad, se cae el servidor porque la red que utilizan es de calidad X ......
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 13:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
bleid; servidor no se escribe con b!!!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:23
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
por eso digo

Que uno que es pobre se sigue con el host gratuito y que servidor no se escribe con b
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 18:26
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ffedde, si vas a poner un servidor para vender espacio web con 2MB de ancho de banda, cuando tengas alojadas 20 webs y 2 de ellas sean populares, adios servidor de pago ¿o vas a limitar a 2kb por usuario?

Ponle varios usuarios vistando la web, al mismo tiempo que descargan y otros haciendo uso del correo o del FTP, ¿ADSL?, pues si, para vender espacio a paginas de empresas muy concretas, si van a ser de fabricantes de válvulas, o tornillos, etc... (y sin perder ningun respeto a estos), porque apenas tendran visitas.
__________________
Salu2
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 21:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ratio

No se cual es el ratio de ocupacion por usuario pero lo que si seguro es que con 2Mb sobran. ******, una de las mas grandes de Argentina siempre tuvo menos de 10Mb, y recien ahora tiene 100Mb. rackshack tuvo hace no mucho no mas de 300Mb... y era enormer en ese momento.. Si uno va aponer su primer servidor quiere decir que no esta lleno de sitios precisamente, por lo que un buen adsl de 512kb de subida le tiene que bastar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 12:39
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo

OK, si tu lo dices , aunque aún así me parece bastante poco que un sitio como ****** , ni siquiera tuviera 10 MB
Cita:
Me has dejalo helado tiu
__________________
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.
SEO by vBSEO 3.3.2