Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Cuanto tiempo les lleva el mantenimiento?

Estas en el tema de Cuanto tiempo les lleva el mantenimiento? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola Señores webmasters Mi sitio lleva abajo (of line) sin caer en falsos testimonios desde que llegue y lo revise hoy temprano hasta hace unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuanto tiempo les lleva el mantenimiento?

Hola Señores webmasters

Mi sitio lleva abajo (of line) sin caer en falsos testimonios desde que llegue y lo revise hoy temprano hasta hace unos momentos calculo yo cerca de 4 horas solo veo en el navegador el mensaje server not found...

Me imagino yo que es por mantenimiento.... digo me imagino porque pues mi provedor no me ha contestada uno solo de los 8 mails que reparti en sus diversas cuentas de correo...

Mi pregunta es:
¿Cuanto es el tiempo que regularmente le ocuparia a un webmaster darle el mantenimiento al server y dejarlo listo y con todos los servicios funcionando?

Alguien sabe porque no puedo entrar a www.tecno-media.com
esto me dice el el navegador...

Safari can’t open the page “http://www.tecno-media.com/” because it can’t find the server “www.tecno-media.com”.

De antemano gracias y saludos a todos los webmasters.

__________________
ROGAC
Diseño Gráfico Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Estimado amigo,

Lo normal es que el mantenimiento que realizan los administradores de sistemas no deje en ningún momento la el servidor fuera de linea o si lo tiene que dejar sea en intervenciones de riesgo por culpa de un ataque hacker, cracker, etc. Pero los servidores tendrían que estar en funcionamiento en pocos minutos. Si son cosas más graves ya no se puede decir nada seguro, puede ser 1 hora, todo el dia o sabe dios.

Venga suerte y no desesperes
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola redcoruna
Gracias por contestar a mi post, la verdad me da un poco de calma aunque sea tener una idea de que esta pasando, entonces yo creo que el mismo hacker de la ultima ves ya se les volvio a colar porque ni un solo mensaje ni messenger ni nada he tenido de ellos, tu con quien estas hosteado?
saludos...
__________________
ROGAC
Diseño Gráfico Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:47
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Hola rogac,

Al parecer las "rutinas de mantenimiento" de tecno-media son bastante comunes. Puedes hacer una búsqueda por estos foros al respecto...

Sólo decirte que hasta el sitio principal de la empresa con la que hospedan, está caído.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola eboy..

Gracias por la respuesta parece que esto no se arregla, ni tengo noticias, no puedo ver mi correo pop, no hay ftp no nada, estamos en horas de oficina creo yo...., me va tocar empesar a buscar otra solucion a mi problema, caramba tan bien que estaba, a buscar una vez más...

¿Sere el único cliente atorado...?

saludos...
__________________
ROGAC
Diseño Gráfico Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues son mas de las 12:30 PM
Aquí en mi ciudad y por lo menos ya se aparecieron en el mesenger y me dijeron que lo que paso es que simplemnete esta down...
que un rato mas lo arreglan...

¿Como ven señores webmasters?

saludos...
__________________
ROGAC
Diseño Gráfico Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Rogac nosotros somos una empresa de hosting con servidores en Autopromocion nuestro proveedor es intelideas.

Venga suerte y es verdad que parece que los mantenimientos son muy amenudo.

P.D. : Esto no es spam me lo pregunto él :P . Si a alguien le molesta lo quito

Última edición por Virgil; 29/07/2004 a las 18:07
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Redcoruna

De antemano Gracias por la informacion pero más bien me tocaria checar sus planes de hosting y checar la cartera, pero es buena opción, mucho bueno tu site.

Por lo pronto mi sitio sigue down (como mis provedores dicen)...

Son las 2:36 hora de México llevo como 6 horas y media con la web caida, les comento mas tarde si se soluciono o sigo posteando lo mismo hasta mañana, o hasta pasado o hasta que se les prenda el foco y solucionen su problema...

saludos...

__________________
ROGAC
Diseño Gráfico Web
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola señores del foro...

Solo para reportarles que nadamas tube que esperar cerca de 8 horas para que mi sitio estuviera funcionando.

Esto fue del tipo:
...... ya quedo mi joven, ahi nomas tantito despostillado pero ay se va, ya sabe mi marchante regrese cuando quiera aca se le estima......

los que sean chilangos me entenderán...

bueno pues quede como antecedente.
un saludo....
__________________
ROGAC
Diseño Gráfico Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 15:44
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por rogac
Esto fue del tipo:
...... ya quedo mi joven, ahi nomas tantito despostillado pero ay se va, ya sabe mi marchante regrese cuando quiera aca se le estima......
Muy buena respuesta... muy profesional.


Cita:
Iniciado por rogac
bueno pues quede como antecedente.
Sí. Otro más.

Saludos! Y me alegro que se te haya solucionado el inconveniente.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 17:15
Avatar de Jaguares  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por rogac
Esto fue del tipo:
...... ya quedo mi joven, ahi nomas tantito despostillado pero ay se va, ya sabe mi marchante regrese cuando quiera aca se le estima......
Es una forma de hablar de los que somos residentes de México, D.F., claro una forma no educada. Pero como en todos los lugares tenemos un lenguaje o palabras que nos distinguen.

Rogac puedes pedir una explicación sobre el tiempo que estuvo caida tu web, seguro te la dan.

Saludos
__________________
BusinessMx - Servidores Dedicados - Hosting Linux - Hosting Windows - Cloud Hosting - Servidores VPS

Última edición por Jaguares; 28/07/2004 a las 17:17
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Orva y demas señores webmasters...

Claro que pedi una explicación...
la pregunta fue..(de forma educada claro)
........¿oye que paso?
y la respuesta fue breve y cortante..
........"pues esta Down"

algo asi como
¿oiga doctor que paso?
......"pues se murio"

digo mi sitio no es como una vida humana pero si representa muchas horas de trabajo y dedicación y resulta ser que es mi primera carta de presentación...

bueno pues no para ahi el asunto..
Hoy dia 29 de julio llego igual que ayer temprano a trabajar y la misma historia de ayer como cualquiera inicio mi compu y trato de rebisar mi mail y cual va siendo la sorpresa... .. "pues resulta que dijo mi máma que siempre no" ose que nada de mail nada de sitio, nadie en el messenger ni un mail.

Ahora otra pregunta para los gurus..
¿Es logico que despues de darle mantenimiento a los servidores durante casi 8 horas se le tenga que hacer lo mismo al día siguiente?, ¿Es esto comun en todas las empresas, el mantenimiento tiene que ser en horas de oficina.?

y pues ya que más digo ...

Ahora haber si no me la hacen de suspenso a la hora de cambiarme con otro provedor y me dejan suspendido en el limbo hasta que se les antoje...

Pues son las 10:30 am hora de México y sigo como dice el provedor "Down"
despues les seguire contando mis patoaventuras con estos señores...
por cierto alguien sabe porque no puedo entrar a...

www.tecno-media.com

o alguien mas si puede y es solo mi equipo?

saludos...

__________________
ROGAC
Diseño Gráfico Web
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Buen pues ya tocamos fondo... fin de esta Patoaventura

Bien pues ya tocamos fondo...
y hasta aqui me despido creo que es mucho darle a lo mismo, gracias por su atención...

Les pego la conversación que sostuve con su soporte...
finalmente no hay nada mas que hacer mas que esperar....
....
...
..
.
Rodolfo says: (11:14:36 AM)

***Hola Buenos días...

***Esto me dice mi cliente de correo..

***No se puede encontrar el servidor especificado.


Arturo León - Soporte Tecno-Media says: (11:15:46 AM)

***Si, esta con problemas el servidor 3, pero es porque lo estamos renovando, actualizando y mejorando en todos los aspectos, en unos cuantos dias quedara el servidor a la perfección, le pido una disculpa por los problemas que esto le pueda causar, pero solo lo hacemos para ofrecerles un mejor servicio


Rodolfo says: (11:16:24 AM)

***oye ya me esta dando pena contigo


Rodolfo says: (11:16:39 AM)

*** pero ya me esta causando problemas


Arturo León - Soporte Tecno-Media says: (11:16:39 AM)

***no te preocupes


Rodolfo says: (11:17:02 AM)

*** hayer me iba a resolver un cliente por mail una cotización


Rodolfo says: (11:17:41 AM)

***y le hable para decirle que se tenia que esoerar o la mandara a hotmail y me dijo que esperaba pero hoy que le digo


Rodolfo says: (11:18:03 AM)

***igual y hasta se me arrepiente el cliente


Rodolfo says: (11:18:27 AM)

***necesito recibir y enviar correo es algo importante no lo crees?


Rodolfo says: (11:18:40 AM)

***cambienme de server o algo


Rodolfo says: (11:19:02 AM)

***cambiame al dos al uno o al que se te antoje porfavor

Arturo León - Soporte Tecno-Media says: (11:19:20 AM)

***Mire, alomejor se puede hacer el cambio de server, pero tarda de 24 a 48 horas por el cambio de las DNS de su dominio


Arturo León - Soporte Tecno-Media says: (11:19:38 AM)

***asi que no valdria la pena en lo que cambian las DNS el servidor 3 ya estara terminado


Rodolfo says: (11:20:04 AM)

***pues me hubieran avisado hace dos o tres dias del asunto y me hubieran cambiado antes ahora pues ya para que

Rodolfo says: (11:20:20 AM)

***si eso lo entiendo


Rodolfo says: (11:20:37 AM)

***el puento es que me hubieran avisado y ya no me quemo con mi clientela


Arturo León - Soporte Tecno-Media says: (11:21:02 AM)

***esque mandamos a hacer el cambio y no nos avisaron cuando empezarian


Arturo León - Soporte Tecno-Media says: (11:21:15 AM)

***entonces no sabiamos que pasaba


Rodolfo says: (11:21:50 AM)

***bueno pues ni hablar ya ni que decir


Arturo León - Soporte Tecno-Media says: (11:22:20 AM)

***Si, solo esperar
__________________
ROGAC
Diseño Gráfico Web
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
uff...

Cita:
pero es porque lo estamos renovando, actualizando y mejorando en todos los aspectos, en unos cuantos dias quedara el servidor a la perfección
en unos cuantos dias !!


Si hasta ellos te dan fechas tan grandes es que hay un fallo bastante gordo
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 16:42
Avatar de Jaguares  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por rogac
Ahora otra pregunta para los gurus..
¿Es logico que despues de darle mantenimiento a los servidores durante casi 8 horas se le tenga que hacer lo mismo al día siguiente?, ¿Es esto comun en todas las empresas, el mantenimiento tiene que ser en horas de oficina.?
No es logico, al menos que el servidor asi lo requiera, ya sea que tenga un bug en su Cpanel (claro si usan ese panel), que el servidor este gravemente comprometido ante algun ataque, etc.

Saludos.
__________________
BusinessMx - Servidores Dedicados - Hosting Linux - Hosting Windows - Cloud Hosting - Servidores VPS
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 18:38
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por rogac
Arturo León - Soporte Tecno-Media says: (11:21:02 AM)

***esque mandamos a hacer el cambio y no nos avisaron cuando empezarian
Bonita excusa. Apta sólo para quienes se dejan enredar fácilmente.



Cita:
Arturo León - Soporte Tecno-Media says: (11:21:15 AM)

***entonces no sabiamos que pasaba
Vaya... sin comentarios. ¿A quién acudes cuando tu proveedor de hosting no sabe lo que le pasa a "su" servidor? Claro, peor aún cuando no es "su" servidor.

En fin...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.