Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Desactivar Safe_mode en PHP5

Estas en el tema de Desactivar Safe_mode en PHP5 en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola, necesito hacer una página en php donde enviar un correo mail() pero me encuentro en la página que me dice que: Warning: mail() has ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 09:21
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Desactivar Safe_mode en PHP5

Hola, necesito hacer una página en php donde enviar un correo mail() pero me encuentro en la página que me dice que:

Warning: mail() has been disabled for security reasons in /home/xxxxxxx/l/i/xxxx/enviarcorreo.php on line 55

Supongo que es por el safe_mode, que está activado (Lo vi en phpinfo() ). En PHP.ini dice que el safe_mode está en Off, así que no se donde desactivarlo para poder enviar el correo. ¿Alguien sabe cómo?
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Desactivar Safe_mode en PHP5

Hola breakervans,

Lo que ocurre es que tu proveedor ha desactivado la funcion mail(). Ponte en contacto con ellos a ver si te la pueden activar.

Saludos
__________________
IberHosting - Alojamiento Web Linux
¡Aceptamos Bitcoins!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 11:16
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 14 años
Puntos: 144
Respuesta: Desactivar Safe_mode en PHP5

O mejor aún utiliza la función imap y envías correo directamente vía smtp que es más seguro tanto para ti como para tu proveedor
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 11:23
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desactivar Safe_mode en PHP5

wow y como se hace eso del imap?
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 12:02
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 14 años
Puntos: 144
Respuesta: Desactivar Safe_mode en PHP5

Cita:
Iniciado por breakervans Ver Mensaje
wow y como se hace eso del imap?
Mis disculpas por la info incorrecta la función PHP Imap no puede ser usada para lo que requieres (que tenga conocimiento) puede usar PEARL:Mail o la clase phpmailer http://phpmailer.worxware.com/index.php?pg=phpmailer


De esta forma enviarás correo vía un servidor SMTP
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 19:00
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desactivar Safe_mode en PHP5

Ya lo istalé y tal, el fallo es que como es un subdominio (con hosting en miarroba) no tengo dirección de correo y creo que es eso lo que me da este error:

'Could not instantiate mail function. Mailer Error: Could not instantiate mail function. '
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.

Etiquetas: desactivar, php, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.