Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Desesperacion

Estas en el tema de Desesperacion en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. NO SE COMO RESOLVER MI PROBLEMA QUE ES EL SIGUIEN HE RECORRIDO YA VARIOS FOROS Y HE MAREADO A BASTANTE GENTE ,TENGO MI WEB ALOJADA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Desesperacion

NO SE COMO RESOLVER MI PROBLEMA QUE ES EL SIGUIEN HE RECORRIDO YA VARIOS FOROS Y HE MAREADO A BASTANTE GENTE ,TENGO MI WEB ALOJADA EN miarroba mi direccion es www.sportingdegijon.webcindario.com y me funciona perfectamente ,registro un dominio propio www.portalsportinguista.com en esdominios.es hasta ahora me iba perfectamente pero estos dias lo que me ocurre es qeu desde la direccion webcindario entra perfectamente y desde mi dominio no entra o solo cuando le parece me he puesteo en contacto con los que me asignaron el dominio y me dicen que esta bien.pero a mi me sigue pasando lo mismo.¿que puedo hacer?¿saben porq puede ser?muchisimas gracias de verdad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 952
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Mirando a tus DNS veo que usas un redireccionamiento desde esdominios.com. Esto deberia estar bien ya que a mi me esta funcionando. Que es lo que te sale cuando no te funciona el dominio? Lo tipico de error 404 - no se puede encontrar la pagina? Lo unico que puede ser es que tu ISP este actualizando los routers y DNS a consecuencia de que no te funcione tu web.
__________________
RedFutura
Alojamiento Web Profesional
www.redfutura.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No se puede mostrar la página
La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador...........ect

Esto es lo que me sale,no se lo que es ISP pero bueno si se soluciona solo vale,pero se que a mas gente le pasa igual que no le deja entrar.contacte por fin con esdominios y me dijeron que van a volver a activar mis dns.no se si cn esto resultara.pero uana pregunta ¿si fuera un problema de dns no me dejaria entrar nunca y a si me deja entrar a veces otras no?De verdad muchisimas gracias por tu atencion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
desesperacion

No se puede mostrar la página
La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador...........ect

Esto es lo que me sale,no se lo que es ISP pero bueno si se soluciona solo vale,pero se que a mas gente le pasa igual que no le deja entrar.contacte por fin con esdominios y me dijeron que van a volver a activar mis dns.no se si cn esto resultara.pero uana pregunta ¿si fuera un problema de dns no me dejaria entrar nunca y a si me deja entrar a veces otras no?De verdad muchisimas gracias por tu atencion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 952
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues puede ser que las sistemas de DNS de esdominios.com no este funcionando correctamente o que esten fuera de servicio de vez en cuando. Lo que si esta claro es que no es problema de arroba.com ni de tu conexion (ya que mas gente tiene el mismo problema). De todos modos, tambien te recomiendo contratar un hosting de pago ya que asi seguro que no tendras estos problemas.
__________________
RedFutura
Alojamiento Web Profesional
www.redfutura.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
y cual

el mas barato cual seria.pero podria seguir con mi mismo dominio
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 13:12
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 109
Cita:
Mensaje Original por rlora
no se lo que es ISP
Son las iniciales en inglés de Internet Service Provider o en español, Proveedor de Servicios de Internet. En téminos sencillos, es la empresa que usas para conectarte a Internet.

Y con respecto a tu pregunta "pero podria seguir con mi mismo dominio", la respuesta es sí, por supuesto que sí.

Saludos,

Eboy
_______________
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 18:57
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
usa el sistema de busqueda, puedes preguntar por hosting o webhosting de pago

http://www.forosdelweb.com/search.php


sino te aclaras puedes usar www.buscahost.com y www.buscarhost.com

son buscadores que te pueden ayudar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 22:57
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 85
Si el dominio lo has registrado tú directamente, no tienes que tener ningún problema para tener el hosting donde quieras o cambiar de empresa registradora de dominios.
__________________
Doominio.com
Dominios con Whois privado | Hosting cPanel ultrarrápido | desde 2003
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.