Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

DNS primario y secundario ??

Estas en el tema de DNS primario y secundario ?? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Estoy intentando registrar un dominio y tengo que completar esto: Cita: Servidor DNS primario: "servidor.dnsprimario.com" Ip servidor primario: " 86.109.170.211" Servidor DNS secundario: "servidor.dnssecundario.com" Ip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:40
Avatar de Rof_3  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Mendoza Arg.
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta DNS primario y secundario ??

Estoy intentando registrar un dominio y tengo que completar esto:

Cita:
Servidor DNS primario: "servidor.dnsprimario.com"
Ip servidor primario: " 86.109.170.211"
Servidor DNS secundario: "servidor.dnssecundario.com"
Ip servidor secundario: "86.109.161.211"
¿Qué coloco si aún no tengo hosting? solo quiero reservar el dominio

Sepan disculpar la ignorancia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:38
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 162
Respuesta: DNS primario y secundario ??

Primero contrata el hosting, una vez te den los DNS, registra el dominio.
Sino pídeles unos DNS a tu proveedor de dominios, de seguro pueden dejarlos en estado de parking o algo similar hasta que tengas el hosting contratado.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: DNS primario y secundario ??

Hola, te cuento mi experiencia, yo he registrado dominio aún sin tener un proveedor y lo hice sin problemas, luego al contratarlo generalmente o te dan los datos o ellos mismos se encargan de hacerlo, (esto en Argentina), suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 05:11
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: DNS primario y secundario ??

Si el registrador dónde quieres registrar el dominio ofrece servicio de DNS con el registro, pon los del registrador aunque no apunten a ningún hosting.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: DNS primario y secundario ??

que tal BUEN DIA PUEDO CREAR POR EJEMPLO

NS1.DOMINIO.COM (IP1)
NS2.DOMINIO.COM (IP2)

Y

NS1.OTRODOMINIO.COM (IP1)
NS2.OTRODOMINIO.COM (IP2)

OSEA CREAR DISTINTOS NMESERVERS CON LA MISMA IP

TENGO UN VPS LEVEL 3 DE HOSTGATOR
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:16
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: DNS primario y secundario ??

En donde estas contratando el dominio? Por lo general te deja ponerlos en blanco y cambiarlos despues, o bien, te sugiere sus dns propios del register.
__________________
Sin Ideas
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 20:21
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: DNS primario y secundario ??

Si. Sin problemas podes crear distintas NS con la misma IP.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 21:23
Avatar de infracom2005  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: DNS primario y secundario ??

Si aún no contrataste un plan de hosting puedes asignarle de forma provisoria los dns de algun proveedor gratuito por ej
ns1.cdmon.net
ns3.cdmon.net

Saludos
__________________
--
Rack-Host, Planes Resellers, VPS Full Managed
http://www.rack-host.com.ar

Etiquetas: dns, hosting, primario, secundario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.