Foros del Web » Administración de webs » Web Hosting »

el dominio tk es gratuito?

Estas en el tema de el dominio tk es gratuito? en el foro de Web Hosting en Foros del Web. el dominio tk es gratuito? como se puede consegrir si es gratuito? que limitaciones tiene?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.433
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
el dominio tk es gratuito?

el dominio tk es gratuito?
como se puede consegrir si es gratuito?

que limitaciones tiene?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
gratuito es¡
mete en la barra de navegación la dirección que deseas tener .tk en plan www.rufotrufo.tk y te sale una página para registrar tu dominio, le dices que quieres el modo gratuito, le das tu e-mail, la url donde tienes colgada tu página... es bastante sencillo.
No conozco/recuerdo limitaciones al respecto, simplemente que necesitas tener más de 90 visitas los primeros 3 meses para mantener el dominio sino te lo quitan. Un saludillo
__________
www.ovh.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 06:05
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.375
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 57
También te dan la opción de comprarlo. Bastante a menudo los dominios .tk están caídos (inaccesibles), yo no lo recomendaría salvo para una paginita personal sin importancia.
__________________
Doominio.com
Dominios con Whois privado | Hosting cPanel multidominio | desde 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 06:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno yo sí lo recomiendo para empezar, todos empezamos alguna vez; además no se porqué razón pero el dominio .tk te elimina los banners de ventana de los servicios hosting gratuito, al menos es así con i-espana k tienen un banner que ocupa un tercio de la pantalla y redireccionado con el dominio .tk te desaparece.

Última edición por SeRPiko; 14/06/2004 a las 07:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.433
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
para email, mejor q no entonces, o si q se puede?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 18:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

Que yo sepa eran gratuitos e incluso daban la opción de apuntarlos con tus propias DNS.

Como ya te han comentado, eran muy inestables, pero parece que en las últimas semanas van bien... pero claro, me parece que ya cobran al menos si quieres usar tus propias DNS.

Yo es que tengo un .tk pero comprado (por 2 años) para una página personal, y no me ponen el banner de publi. Me costó 14 dólares.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 20:16
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.486
Antigüedad: 11 años
Puntos: 34
Podés elegir si tener el banner o no en la versión gratuita del servicio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.
SEO by vBSEO 3.3.2