Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Dominios DNS no-ip.com y host en godaddy.com

Estas en el tema de Dominios DNS no-ip.com y host en godaddy.com en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Saludos Foreros. Acabo de comprar un dominio en godaddy.com y necesito hacer que al poner la direccion que compre, me envie a un servidor propio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 19:14
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Dominios DNS no-ip.com y host en godaddy.com

Saludos Foreros.

Acabo de comprar un dominio en godaddy.com y necesito hacer que al poner la direccion que compre, me envie a un servidor propio en el que hago pruebas.

Ya tengo mi cuenta en no-ip.com, mi pregunta es:

Alguien ha configurado sus dominios DNS en estos servicios, o que debo de poner en los Name Servers en la configuracion del dominio??

Les agradecere infinitamente toda ayuda.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 20:01
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Hola,

La verdad no veo la necesidad de utilizar los servicios de no-ip.com

El servicio de registro con GoDaddy incluye la funcionalidad "Total DNS Control". Desde allí tienes acceso a todos los registros DNS.

Intenta esa opción.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 20:08
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias Eboy

No tengo IP Fija, no importa? aun asi puedo hacerlo?

Donde podria encontrar esa opcion que me comentas?

Gracias de nuevo por tu ayuda.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 20:50
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Ops... me temo que en ese caso sí tendrás que hacer uso de los servicios de no-ip.com

También hay otros sitios que prestan ese tipo de servicio. Te doy un par de ejemplos:

http://www.dyndns.org/services/dyndns/

http://www.cdmon.com/dns/indexd.php (español)

Básicamente tienes que asignarle a tu dominio los DNS que te indiquen, para poder hacer uso del servicio que proporcionan.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 21:47
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias Eboy

Probara con CDMON y te aviso como me fue.

Gracias.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 13:47
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Muchas Gracias Eboy.

Lo configure con las DNS de CDMON y todo esta corriendo a la perfeccion.

Gracias por todo
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.