Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

donde puedo registrar el nombre del servidor

Estas en el tema de donde puedo registrar el nombre del servidor en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. pues resulta que me compre un dominio en godaddy y quiero registrar los name server (NS1.WEBSITE.COM), donde puedo hacerlo?? se supone que goddady deberia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 21:19
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
donde puedo registrar el nombre del servidor

pues resulta que me compre un dominio en godaddy y quiero registrar los name server (NS1.WEBSITE.COM), donde puedo hacerlo??

se supone que goddady deberia de dar ese servicio, pero no lo encuentro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 23:02
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
jeje, ya no hace falta, ya lo encontre

ya a estas horas no se pueden ver bien las cosas

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 05:25
Avatar de CarlosMtnez  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Buenas lubetpic...quería comentarte lo siguiente:

Has dicho que has comprado un dominio en GoDaddy y casualmente ayer estuve mirando allí porque me interesaría comprar uno, además también miré en DirectNIC y en totalregistrations, estas tres empresas fueron las que más me llamaron la atención de toda la cantidad de páginas que visité.

Simplemente te pido tu opinión sobre GoDaddy, qué tal es? cobran tasas y/o impuestos? cobran alta? método de pago? permiten crear subdominios? se cobra algún tipo de comisión por el cambio de divisa? Mi tarjeta es una 4B...se paga directamente con ella no?

Estoy hecho un lío por la escasez de información que encuentro en algunas páginas...si me pudieras orientar en la compra del dominio te lo agradecería mucho.

Saludos y Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 19:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Muy fácil
Entras en un proveedor (yo estoy en www.haizea.com)
Pinchas en dominios

--> Te aseguras de que te ofrecen REDIRECCIÓN TRANSPARENTE (osea, que cuando pongas el dominio en la barra del explorador se quede ahí y no aparezca la dirección larga de tu proveedor)

--> Te aseguras de que te dan REDIRECCIÓN DE CORREOS

--> Te aseguras de que te den un panel de control EN TU IDIOMA
para gestionar las redirecciones y las DNS.

--> Si el dominio es demasiado barato, lo más seguro es que te de problemas, se caiga por saturación, etc...

--> Si el dominio es demasiado caro, entonces es que te quieren engañar.

--> Si todo es correcto, sin problemas.

--> Realizas el pedido, lo pagas, y generalmente en un plazo de 24 te llega un mail con las contraseñas de acceso al panel de control.

--> Si contratas en el extranjero, y hay problemas en el proceso, lo más probable es que pierdas la pasta, asi que coje empresas españolas.

ESA ES MI RECOMENDACION, K NO TIENE POR K SER LA MEJOR

Yo aún no pagaría con Visa en Internet, ya que se pueden equivocar en el cobro o hacerte la putada, o renovarte infinitos años aunque tu te des de baja, y no puedes devolver los recibos pork es visa. Para SIEMPRE por transferencia bancaria, mucho más seguro para ti, pork sabes lo que pagas, y si otro año no quieres renovar no TE ARRIESGAS a que te vuelvan a cargar la factura y no la puedas devolver.
__________________
Estoy buscando currelo, y soy experto en php, mysql, vb6, y me manejo muy bien con flash+actionscript, fireworks, photoshop, y algunas cosillas más. Otras cosillas notambien.

Si necesitan scripts o programas php decidme, que no tengo pasta !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 19:17
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
¿desde cuando se cae un fominio por saturacion? me lo explicas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 19:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
un dominio se puede caer si se cae el servidor dns pork se satura el server. Eso keria decir
Acaso estoy equivocado?
__________________
Estoy buscando currelo, y soy experto en php, mysql, vb6, y me manejo muy bien con flash+actionscript, fireworks, photoshop, y algunas cosillas más. Otras cosillas notambien.

Si necesitan scripts o programas php decidme, que no tengo pasta !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 20:28
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Mensaje Original por unaicito
un dominio se puede caer si se cae el servidor dns pork se satura el server. Eso keria decir
Acaso estoy equivocado?
Esto no tiene nada que ver con lo que dijiste anteriormente:

Cita:
--> Si el dominio es demasiado barato, lo más seguro es que te de problemas, se caiga por saturación, etc...
Técnicamente, el valor del registro del dominio en sí no tiene que ver con que te dé problemas o que se caiga por saturación.

En estos momentos puedes registrar nombres de dominio a USD$5.41 a través de una empresa muy estable y reconocida en el medio, sin mencionar que el registrar es uno de los más grandes y confiables del mundo

Saludos,

Eboy
_______________
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 21:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
pues yo sigo pensando que si el dominio es muy barato seguro que tiene trampa, por ejemplo que la empresa tenga alojados muchísimos dominios en un servidor dns patata, y se acabe saturando y se caiga (el server donde esta alojado el server dns, y por eso digo que se cae el dominio (yo creo k se entendia a la primera no?. Lo k no hagas es decir: eso no tiene nada que ver con lo que has dicho. Claro k tiene k ver, otra cosa es como lo interpretes tu.

Eso sin perjuicio de que haya empresas muy grandes que puedan dar un buen servicio a bajo precio, que seguro que las hay (dima alguna, anda, así los registro yo allí, porque ahora pago 18€/año, y aunque estoy muy contento prefioero pagar menos por el mismo o mejor servicio). Lo que yo me pregunto es por k empresas como networksolutions.com, siendo tan grandes y reconocidas, venden los dominios a 19€. Por algo será.

Aun y todo claro que puedo estar equivocado, una opinión no tiene por k ser una verdad. ok?
__________________
Estoy buscando currelo, y soy experto en php, mysql, vb6, y me manejo muy bien con flash+actionscript, fireworks, photoshop, y algunas cosillas más. Otras cosillas notambien.

Si necesitan scripts o programas php decidme, que no tengo pasta !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.