Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

dos dominios y un hosting

Estas en el tema de dos dominios y un hosting en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. hola amigos! Quisiera me ayuden con esto por favor. Tengo 2 dominios, uno en ingles digamos www.mysite.com y otro dominio en español www.misitio.com. He diseñado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 20:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta dos dominios y un hosting

hola amigos!

Quisiera me ayuden con esto por favor.

Tengo 2 dominios, uno en ingles digamos www.mysite.com y otro dominio en español www.misitio.com. He diseñado mi pagina web en 2 idiomas: index_en.htm e index_es.htm.

Puedo hacer q cuando el visitante vaya a
- www.mysite.com se redirija a index_en.htm
- www.misitio.com a index_es.htm
todo dentro de un solo hosting????

Gracias por su ayudaaaa!.

miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 21:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: dos dominios y un hosting

Cita:
Iniciado por mayala Ver Mensaje
hola amigos!

Quisiera me ayuden con esto por favor.

Tengo 2 dominios, uno en ingles digamos www.mysite.com y otro dominio en español www.misitio.com. He diseñado mi pagina web en 2 idiomas: index_en.htm e index_es.htm.

Puedo hacer q cuando el visitante vaya a
- www.mysite.com se redirija a index_en.htm
- www.misitio.com a index_es.htm
todo dentro de un solo hosting????

Gracias por su ayudaaaa!.

miguel
Hola miguel.... sobre tu pregunta eso depende si tu alojamiento permite alojar dos dominios a la vez, si es asi puedes ver este post donde se habla de redireccion con iframe y redirect 301

Cita:
http://www.forosdelweb.com/f91/redireccion-mi-pagina-hacia-otra-561617/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: dos dominios y un hosting

Cita:
Iniciado por redesc Ver Mensaje
Hola miguel.... sobre tu pregunta eso depende si tu alojamiento permite alojar dos dominios a la vez, si es asi puedes ver este post donde se habla de redireccion con iframe y redirect 301
Hola!
Pues tengo un caso similar, creo, tengo un dominio y un host, quiero tener otro dominio (para otra página completamente diferente), pero usar el mismo host. las tengo con yahoo smallbusiness o algo así, pero es de yahoo.

Me gustaría saber cómo hacerle!..
gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1.200
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: dos dominios y un hosting

es cuestion de contactar con su proveedor de hosting y preguntar que si el plan de hosting que tienen contratado es multidominio (permite alojar mas de 1 dominio en la cuenta)
__________________
La Madriguera Hosting Mexico
Empresarialhttp://www.lamadriguera.net
Ventas de Pc http://pc.lamadriguera.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 02:28
Avatar de infranetworking  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: @ Internet
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: dos dominios y un hosting

Hola !

Partiendo de la base que tengas tus dos dominios on line, bien puedes poner una programación sencilla en cada índice que detecte el idioma del navegador o bien por país de la IP y redirigir la visita desde un sitio al otro y viceversa.

Por ejemplo:

Si un usuario con idioma hispano entra en www.mysite.com que el index lo envía a www.misitio.com. Asimismo, si un visitante entra a www.misitio.com lo envíe a www.mysite.com en caso de que caiga en la condición dada (idioma del navegador o país basado en la IP).

No sé si esa era tu pregunta, porque leyéndola con detenimiento veo que tienes dos dominios, pero también dos nombres de archivo. Para eso lo puedes resolver con un solo dominio incluso por ejemplo:

www.tudominio.com/ingles
www.tudominio.com/espanol

En el índice de www.tudominio.com pones el redirector dependiendo de lo que necesites.

Un saludo,
Daniel.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guadalajara MEX y Orlando EEUU
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: dos dominios y un hosting

también es posible usar algún "redirect" mediante donde registro el dominio via ip
__________________
www.HostDime.com/global
Servidores Dedicados | Reseller Hosting | VPS
Tour de nuestro Data Center
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 588
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: dos dominios y un hosting

Lo que mencionas es perfectamente posible, si usas CPANEL a esto se le llama DOMINIO AÑADIDO, un segundo dominio que puede funcionar en la misma cuenta de hosting, sin embargo esto debe habilitarlo tu proveedor, normalmente aplica un costo pero no creo que sea muy alto.

Puedes usar REDIRECCION pero siempre se mostraria el dominio principal en donde está alojado, pero si usas DOMINIO AÑADIDO a nivel de navegación es como si ambos tuvieran su propio host.

Saludos.

Cita:
Iniciado por mayala Ver Mensaje
hola amigos!

Quisiera me ayuden con esto por favor.

Tengo 2 dominios, uno en ingles digamos www.mysite.com y otro dominio en español www.misitio.com. He diseñado mi pagina web en 2 idiomas: index_en.htm e index_es.htm.

Puedo hacer q cuando el visitante vaya a
- www.mysite.com se redirija a index_en.htm
- www.misitio.com a index_es.htm
todo dentro de un solo hosting????

Gracias por su ayudaaaa!.

miguel
__________________
Peru Server.NET - Hosting & Dominios
Reseller - VPS & Streaming de Audio
Diseño Joomla & WordPress
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 588
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: dos dominios y un hosting

Cita:
Iniciado por Pablokey Ver Mensaje
Depende del dominio....

saludos
?
Debes dar una explicación clara y no confundir al que hizo la pregunta.
__________________
Peru Server.NET - Hosting & Dominios
Reseller - VPS & Streaming de Audio
Diseño Joomla & WordPress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.