Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

[Duda] URL de pagina web.

Estas en el tema de [Duda] URL de pagina web. en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola, bueno soy bastante novato en esto... La verdad me siento un poco raro aqui pero xD es el foro que he visto sobre este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta [Duda] URL de pagina web.

Hola, bueno soy bastante novato en esto... La verdad me siento un poco raro aqui pero xD es el foro que he visto sobre este tema donde podia preguntar.

Bueno, tengo un servidor de un juego (en concreto minecraft) y lo estoy montando con NO-IP, y luego hare una pagina web con Xampp, pero mi idea es que por ejemplo, mi url es: minecraft.sytes.net es que en esa direccion este la pagina web, y que en server.miencraft.sytes.net, sea la direccion que se introduce en el juego para entrar al server. Para hacer eso, como se hace? O hace falta tener un dominio pagado de NO-IP para hacerlo.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 09:41
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 297
Respuesta: [Duda] URL de pagina web.

No es necesario comprar un dominio, lo que no sé es si No-IP te lo permitirá hacerlo, pero te digo que en reglas generales, sí.

Has pensado que si tu conexión de internet es lenta, o alguien de tu casa usa internet, el servidor irá mucho más lento y con lag, sin contar que por ejemplo si acceden a tu página web también se verá afectado el servidor.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: [Duda] URL de pagina web.

Cita:
Iniciado por hasdpk Ver Mensaje
No es necesario comprar un dominio, lo que no sé es si No-IP te lo permitirá hacerlo, pero te digo que en reglas generales, sí.

Has pensado que si tu conexión de internet es lenta, o alguien de tu casa usa internet, el servidor irá mucho más lento y con lag, sin contar que por ejemplo si acceden a tu página web también se verá afectado el servidor.
exactamente :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Duda] URL de pagina web.

Si la idea del servidor es abrirlo al publico, te recomiendo que busques un vps o servidor dedicado, además de un dominio propio.

Si la idea es hostearlo tu mismo para pocos amigos, durante unas horas al dia, tu mismo ordenador y acceso a internet podria bastarte.

Para empezar, un servidor con poco mods y usuarios online, basta con 1GB de RAM y CentOS o Debian. Si piensas que vas a crecer muy rapido, mira a ver si te interesa 2GB de RAM. Respecto a vCore en VPS, te recomiendo que sea mas de 1.
__________________
wHosting.es | Alojamiento Web | Distribuidores | Dominios | Servidores | Servicios
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 05:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Duda] URL de pagina web.

Si, mi idea es para unos amigos, y tengo 4gb de ram, suficiente para lo que quiero. Y de internet con 12mb ya basta entonces. Gracias por las respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 08:30
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 297
Respuesta: [Duda] URL de pagina web.

No te olvides de la velocidad de subida.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: dominio, ip, servidor, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.