Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Dudas rendimiento servidor 1and1

Estas en el tema de Dudas rendimiento servidor 1and1 en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola, actualmente estoy con 1and1 y quiero aclarar un par de cosas; Mirad use la aplicación "phpsysinfo" que te dice un par de cosas sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 05:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Dudas rendimiento servidor 1and1

Hola,
actualmente estoy con 1and1 y quiero aclarar un par de cosas;

Mirad use la aplicación "phpsysinfo" que te dice un par de cosas sobre el hardware de tu servidor web.

http://imageshack.us/photo/my-images...013111181.jpg/
Número de usuarios diarios según google analytics de 50 a 100.
También lo que no me gusta es que mí servidor este en zaragoza, cuando mí empresa esta en barcelona.-.-

Lo que no entiendo es cómo una pagina web puede llegar a consumir casi 10 GIGAS de ram, son 180 mb que ocupa la página y funciona con wordpress.

No sé monitorear lo que consume un usuario , pero me parece extraño que sean 10 GIGAS de ram y que en "Physical memory Cached" me ponga una media de 70 - 80 %, haré otra por la noche y si sigue habiendo un elevado consumo tendré que hablar con el servicio técnico.

Vosotros que pensáis? también he experimentado diversos problemas de carga lenta pero han sido puntuales aunque muy a menudo , así que contando las veces que no visualizaba la pagina podría multiplicar las incidencias por 3.

También he de añadir que no tiene ningún plugin de cache por el momento, lo que si he echo es optimizar algunas imágenes

gracias de antemano,

Última edición por marcwolf; 24/01/2013 a las 05:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 05:42
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 12 años
Puntos: 606
Respuesta: Dudas rendimiento servidor 1and1

Que tipo de hosting tienes contratado con ellos?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dudas rendimiento servidor 1and1

1&1 Dual Perfect

Añado que el dns esta en Alicante xd esto me empieza a dar risa
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 07:00
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 12 años
Puntos: 606
Respuesta: Dudas rendimiento servidor 1and1

Cita:
Iniciado por marcwolf Ver Mensaje
1&1 Dual Perfect

Añado que el dns esta en Alicante xd esto me empieza a dar risa
No encuentro cual es tu plan. De Dual solo me salen los compartidos:
http://www.1and1.es/hosting-linux?__...v.linuxhosting

Pero en dedicados o VPS no me sale nada.

La ubicación del servidor no se que problema hay en que no esté en la ciudad de tu empresa

Lo que si es raro son que tengas 10GB de RAM. Es muchisimo. Me puedes pasar un link de 1and1 donde salga tu plan? Es para poder comprobar las características porque quizás el fallo no viene de 1and1, sino que el software no te devuelve los valores correctos.

Igualmente, no pierdes nada en pasarles la captura y el link al php al servicio técnico y que le den un vistazo. Que para eso estan! ;)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 07:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dudas rendimiento servidor 1and1

Es equivalente al dual avanzado,

he hablado con un técnico y me ha dicho que ese consumo es del ordenador que estoy compartiendo con otros clientes, prk tengo un host compartido y que es imposible saber lo que yo estoy consumiendo del pack que he contratado -.-

Le he pasado el dnsstuf.com y no sabia prk habían dos fallos graves, me ha dicho que haga un reporte para que se lo miren.

Tampoco sabia si el pack que tengo contratado es suficiente para mí pagina web, que dice que tengo mucho contenido , i que pida un análisis cuando tenga la web optimizada, en otro tema estoy peleándome con el wp-supercache xd.

Por lo que comento de que quiero que este donde mí empresa es por dos razones.

1) Los motores de búsqueda tienen en cuenta dónde esta ubicada tu pagina web

2) También pueden producirse pequeños delays de milisegundos en la resolución de dns, me han ofrecido soluciones de pago a este "mini problema".

gracias de antemano,
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 09:02
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 12 años
Puntos: 606
Respuesta: Dudas rendimiento servidor 1and1

Del punto 1, tienes algun link donde digan que es así? Antiguamente si que se decía que Google tenía en cuenta el pais donde estaba alojado el servidor, pero como no tenía sentido, ya permite establecer la "localicación" de tu web mediante las Google Webmaster Tools.

Y del 2 lo mismo, unos milisegundos en DNS no tiene sentido por el propio sistema de funcionamiento (y de cacheo) de las DNS.

Sinceramente, te estás preocupando de dos cosas que no tienen importancia.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 10:36
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 998
Respuesta: Dudas rendimiento servidor 1and1

Cita:
Iniciado por malenko Ver Mensaje
sinceramente, te estás preocupando de dos cosas que no tienen importancia.
+1 a todo lo dicho por malenko
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dudas rendimiento servidor 1and1

sólo los tengo en cuenta, ya me supongo que no es nada importante pero me es lo que me han dicho http://www.woorank.com/es/ y lo de las dns me lo ha dicho http://www.dnsstuff.com/tools , y que tengo que pelearme con la optimización antes de realizar ningun otro paso


gracias =d
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 16:18
Avatar de indedmedia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Dudas rendimiento servidor 1and1

Respecto al consumo de tu web, ya ha quedado claro que estás en un compartido y que esos 10GB no son tuyos, sino el consumo en general de todos los usuarios, así que de momento no te preocupes.

En el resto, coincido también al 100% con malenko por dos razones:

1- Google dejó de valorar como bien dice malenko el país dónde reside el server, por eso en webmaster tools puedes solucionarlo diciendo en que país está tu target-
2- Este punto lo podemos relacionar con el punto 1. Me explico, Si tu servidor está en EEUU y tu estás en España, el ping será más alto que si tienes el server en el mismo país en que resides. Pero vamos, que aunque tubieras el servidor en una punta de españa y tu estubieras en la otra... ni lo notarías.

Para optimizar tu web y evitar un elevado consumo de recursos (que en caso de que lo hagas, el proveedor te dará el toque), instala el plugin W3 Total Cache y configuralo debidamente, luego, evita el uso de plugins que realmente no necesites, pues eso eleva mucho el consumo. Todo lo que puedas hacer con código no lo hagas con plugins. Y sobre todo, todos los que no uses, desactívalos y elimínalos.

Saludos.
__________________
IndedMedia | Alojamiento web en España - Hosting|VPS|Servidores Dedicados. Contáctanos en el 902 992 259
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 04:44
Avatar de cincinnati  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca, muy cerca
Mensajes: 971
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Dudas rendimiento servidor 1and1

Cita:
También lo que no me gusta es que mí servidor este en zaragoza
Si estás con 1&1 (empresa alemana, con dentro de datos en Alemania) tu servidor en realidad está en Alemania, no en Zaragoza. Si no te gusta que tu servidor no esté en Barcelona, no sé cuánto te disgustará saber que ni siquiera está en España.
__________________
Be water my friend
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dudas rendimiento servidor 1and1

Cita:
Iniciado por indedmedia Ver Mensaje
Respecto al consumo de tu web, ya ha quedado claro que estás en un compartido y que esos 10GB no son tuyos, sino el consumo en general de todos los usuarios, así que de momento no te preocupes.

En el resto, coincido también al 100% con malenko por dos razones:

1- Google dejó de valorar como bien dice malenko el país dónde reside el server, por eso en webmaster tools puedes solucionarlo diciendo en que país está tu target-
2- Este punto lo podemos relacionar con el punto 1. Me explico, Si tu servidor está en EEUU y tu estás en España, el ping será más alto que si tienes el server en el mismo país en que resides. Pero vamos, que aunque tubieras el servidor en una punta de españa y tu estubieras en la otra... ni lo notarías.

Para optimizar tu web y evitar un elevado consumo de recursos (que en caso de que lo hagas, el proveedor te dará el toque), instala el plugin W3 Total Cache y configuralo debidamente, luego, evita el uso de plugins que realmente no necesites, pues eso eleva mucho el consumo. Todo lo que puedas hacer con código no lo hagas con plugins. Y sobre todo, todos los que no uses, desactívalos y elimínalos.

Saludos.
He probado W3 total cache y me saltan 2 warnings sobre allow url fopen , que ya tengo en On..

Etiquetas: 1and1, ayuda-general, dudas, rendimiento, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.