Foros del Web » Administración de webs » Web Hosting »

dyndns ¿que hago mal?

Estas en el tema de dyndns ¿que hago mal? en el foro de Web Hosting en Foros del Web. Hola a todos, tengo apache escuchando en el puerto 80 de mi maquina que tiene Win XP SP2 instalado, al firewall de windows le abri ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 21:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
dyndns ¿que hago mal?

Hola a todos,

tengo apache escuchando en el puerto 80 de mi maquina que tiene Win XP SP2 instalado, al firewall de windows le abri el puerto 80, si hago un ping al dominio que registre en dynsdns responde mi ip publica, ¡¡¡pero si pongo el nombre en el explorardor no aparece nada!!!

Si el ping al nombre responde con mi ip publica querria decir que el dyndns esta bien configurado, pero hay algo seguramente en mi PC que no puedo solucionar.

¿alguna idea?

Gracias y saludos.

Liber
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 22:03
Avatar de Koveart
Moderador Pingüino
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.408
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 29
¿Y si colocas localhost en el explorador que aparece?

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 05:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Si coloco localhost, aparece el index que tengo en el directorio www... osea: funciona

¿?

Gracias
__________________
Liber
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Desde tu ordenador no puedes acceder a tu ordenador con el nombre del dominio... si no es a través de un proxy. Puedes usar para probar http://www.anonymizer.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Shockly, pero tampoco puedo acceder desde otra pc... desde cualquier lugar que trato de acceder... mismo problema... Saludos.

Liber
__________________
Liber
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Desde tu tu LAN no puedes acceder a tu ordenador con el nombre del dominio... si no es a través de un proxy. Puedes usar para probar http://www.anonymizer.com/

Si desde tu LAN puedes acceder a tu página vía IP y si el dominio apunta a tu IP pública, parece obvio que tienes un problema de NAT o un firewall en medio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
En realidad no puedo acceder ni desde mi LAN, ni desde ninguna otra, en el dia trabajo en 4 LANs diferentes, en la de mia casa (no podria acceder por la razon que tu me das), en la de mi primer trabajo y en la de mi segundo trabajo ¿...? y en la de mi facultad(escuela) ¿...?

El problema seria entonces el firewall... (NAT??? algo de esto he escuchado... pero si me amplias te agradezco). Al firewall de windows (el unico que tengo, le habilite el puerto 80 e incluso lo deshabilite para probarlo.... pero nada... )

Otra prueba que hice fue habilitar el puerto 8080 y ademas cambiarlo para que apache funcione ahi..... tampoco funciono....


Gracias !
__________________
Liber
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por liberfg
Al firewall de windows (el unico que tengo, le habilite el puerto 80 e incluso lo deshabilite para probarlo.... pero nada... )
cuando digo "deshabilite" me refiero al Firewalll... aclaro por las dudas, los dos puertos en el firewall actualmente estan abiertos.

Saludos,
__________________
Liber
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
En el router debes abrir el puerto 80 para publicar un servidor virtual y hacer una NAT (Traducción de direccion de red) desde la IP publica a la IP privada dentro de la red de área local (LAN) por ejemplo 192.168.0.1. Es conveniente que pruebes primero si se ve el sitio web desde otro PC de la LAN poniendo su ip por ejemplo
buscando por ahi, encontre esto, yo no tengo router, tengo un adsl directo a mi PC... tengo que hacer algo por el estilo?
__________________
Liber
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
nada nuevo?
__________________
Liber
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.anonymizer.com/ no funciono...
__________________
Liber
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 21:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Se les ocurre si esto puede tener que ver con el firewall de wiondows? alguien ha desinstalado el Firewall de Windows alguna vez?

Saludos...
__________________
Liber
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Estoy por darme por vencido con Dyndns.. a pesar de que todo "deberia funcionar" no lo logro... conocen alguna alternativa a DYNDNS?

Saludos
__________________
Liber
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
por favor... cualquier idea es bienvenida....

Sds.
__________________
Liber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.
SEO by vBSEO 3.3.2