Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   Shared Hosting y VPS (http://www.forosdelweb.com/f19/)
-   -   Empreza cazadominios (http://www.forosdelweb.com/f19/empreza-cazadominios-300927/)

wakewakeup 23/05/2005 12:27

Empreza cazadominios
 
Esta emrpesa:
http:// landing. domainsponsor. com/
ha registrado el dominio www . hhdirecto .com con vistas a captar usuarios de mi web www.hhdirecto.es.vg . Está claro que lo ha hecho con esa intencion porque mete la palabra clave hip hop y la pagina está en ingles, en todo casi tendrian que haber pillado directhh.com .
La pagina lo unico que tiene son enlaces a propaganda. Sabeis como funcionan estas empresas? creeis que renovará el domiinio cuando se caduque? no creo que esté redibiendo muchas visitas...

PD: procurar no entrar a www . hhdirecto .com para no darle visitas ;) es casi igual que lo que se muestra en http:// landing. domainsponsor. com/ pero con la palabra hip hop metida por ahí

cvander 23/05/2005 15:56

Estaba viendo que el dominio fue registrado el 09/08/04. Cuándo iniciaste tu sitio?

Este tipo de empresas lo que hace es registrar muchísimos dominios para luego buscar ingresos por concepto de la publicidad que generan con las búsquedas que muestran.

wakewakeup 23/05/2005 16:20

Con mi sitio llevo 5 años ;)

Y les puede dar ingresos un dominio que no tiene publicidad ni nada? no creo que entre mas que algun despistado que otro 2 al dia como mucho? Supongo que si ven que solo reciben eso no lo renovaran no?

tonito 23/05/2005 16:31

Si tan importante es para tí, Porqué no lo registraste tú?

wakewakeup 24/05/2005 01:46

No es tan importante, y ese no es el tema :P


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.