Foros del Web » Administración de webs » Web Hosting »

al entrar al web mail me dice "Esta conexión no está verificada"

Estas en el tema de al entrar al web mail me dice "Esta conexión no está verificada" en el foro de Web Hosting en Foros del Web. Hooooolaaaaasssssss!!!! Tengo este problem recontra molesto, cada vez que entro a mi webmail o panel de control me sale "Esta conexión no está verificada" En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 20:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta al entrar al web mail me dice "Esta conexión no está verificada"

Hooooolaaaaasssssss!!!!

Tengo este problem recontra molesto, cada vez que entro a mi webmail o panel de control me sale "Esta conexión no está verificada"

En el servidor me dicen que tengo que adquirir un certificado SSL, no se supone que ese certificado lo deben de dar ellos??? o me equivoco??? que debo hacer??

Slds

Tinny
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 21:20
Avatar de jam666  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Isla De Margarita - Venezuela
Mensajes: 425
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 39
Respuesta: al entrar al web mail me dice "Esta conexión no está verificada"

Imagino que cuando dices: "En el servidor me dicen..." te refieres a el soporte tecnico de la compañia a la que le contrataste el hosting.

Si te estan pidiendo certificados SSL es porque estas intentando acceder a su panel por medio de conexion encriptada, intenta entrar al panel pero sin encriptar la conexion. No especificas que panel tienes o a que sistema estas intentando acceder. Supongamos que es cPanel deberias entrar al panel de control mediante http://tudominio.com/cpanel http://tudominio.com/webmail o http://tudominio.com/2082 http://tudominio.com:2095 para el panel de control y el webmail respectivamente.

saludos.
__________________
J.A.M
Jam Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: al entrar al web mail me dice "Esta conexión no está verificada"

Hola, gracias por tu tiempo,

Si es Cpanel y webmail tal cual indicas, y si, entrando asi tambien me sele el mensaje ese de "Esta conexión no está verificada"

Al decir encriptda es https? pues no, ingreso por http.

Y tambien si, es la respuesta del soporte tecnico.

Saludos

Tinny
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: al entrar al web mail me dice "Esta conexión no está verificada"

Hola, acabo de enterarme que son varios clientes que les sale este mensaje de "Esta conexión no está verificada", el soporte del servidor dice que tenemos que obtener una certificación, no se supone que la dan ellos?

Slds

Tinny
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:02
Avatar de jam666  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Isla De Margarita - Venezuela
Mensajes: 425
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 39
Respuesta: al entrar al web mail me dice "Esta conexión no está verificada"

Cita:
Iniciado por isavero Ver Mensaje

Al decir encriptda es https? pues no, ingreso por http.

Si cuando digo encriptada es HTTPS
__________________
J.A.M
Jam Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 07:23
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.093
Antigüedad: 9 años
Puntos: 142
Respuesta: al entrar al web mail me dice "Esta conexión no está verificada"

El mensaje aparece por que es una encriptación firmada por el mismo server.
Si no deseas ver ese mensaje, tendrás que ir por los puertos http 2082, 2086 y 2095.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Hosting Multidominio, Cloud VPS, Servidores Dedicados, Administración de Servidores
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 579
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: al entrar al web mail me dice "Esta conexión no está verificada"

Supongo que es un servidor dedicado,
el problema se dá seguramente al usar /webmail y /cpanel, usa de preferencia los puertos que son mas directos y seguros.

Sin embargo si usas CPANEL debes configurar esto tu mismo en "Tweak Settings", si es servicio MANEJADO tus proveedores lo podrian hacer por ti.

Saludos.
__________________
Peru Server.NET - Hosting & Dominios
Reseller - VPS & Streaming de Audio
Diseño Joomla & WordPress

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.
SEO by vBSEO 3.3.2