Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

error 403

Estas en el tema de error 403 en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Tengo un grave problema con mi web. lo que pasa es que contrate un nuevo plan de hosting (para ampliar el espacio) y pase todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:53
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 20
error 403

Tengo un grave problema con mi web.

lo que pasa es que contrate un nuevo plan de hosting (para ampliar el espacio) y pase todos los archivos de mi plan anterior al nuevo, pero ahora cuando la cargo me da error 403 y dice lo siguiente:

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.27 Server at www.franchise-strategies.com Port 80


ahhh la direccion es www.franchisesnet.com


Llevo dos dias llamando a soporte tecnico del hosting y me dicen que es un error de administracion de la web, que tal vez podria ser el archivo index.htm, debido a que tenia dos, pero ya deje solo uno y aun no carga, lo que no entiendo es: si teniendo los mismos archivos en el plan anterior la web funcionaba de lujo, porque ahora en este nuevo plan no funciona?

gracias.

por favor es urgente la ayuda que necesito
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:32
Avatar de emprehost  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Cual es el archivo de inicio?
He probado con index.htm e index.html y ambos conducen a tu página de error 404 personalizada.
Creo que el error está ahi, no tienes una página de inicio, y el servidor no permite mostrar un listado de directorio, por eso ese error.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:33
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 20
si, mi pagina de inicio es index.htm y la tengo alli, pero no se que pasa
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:37
Avatar de emprehost  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Prueba a escribir esto
http://www.franchisesnet.com/index.htm
y verás que te lleva a la pagina de error 404.

Elimina el index.htm y vuelve a subirlo.
Fijate tambien que esté escrito en minúsculas.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:39
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 20
ya lo elimine, lo volvi a subir y nada
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 14:44
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Puede ser que en lugar de index.htm tengas que usar index.php o default.htm

prueba estas opciones como tu "index" quizas funcione.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 17:58
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 20
ya solucione el problema, lo que pasaba era que el dominio estaba apuntando hacia los dos planes de hosting que tengo, pero ya esta solucionado

gracias a pereztroff y emprehost por su ayuda
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.