Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

esto es PHP?

Estas en el tema de esto es PHP? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola a todos en la web que estoy creando con DW he puesto en la cabecera una imagen de sustitución y en el codigo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
esto es PHP?

Hola a todos en la web que estoy creando con DW he puesto en la cabecera una imagen de sustitución y en el codigo me a generado lo siguiente:

</style>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>

<body onload="MM_preloadImages('images/cabecera_e.jpg')">
<div id="container">
<p>Colocar aquí el contenido para id "container"</p>
<div id="head">Colocar aquí el contenido para id "head"<a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image1','','images/cabecera_e.jpg',1)"><img src="images/cabecera_gbarra.jpg" name="Image1" width="1000" height="150" border="0" id="Image1" /></a></div>
<div id="contenido">Colocar aquí el contenido para id "contenido"</div>
<div id="menu">Colocar aquí el contenido para id "menu"</div>
<div id="footer">Colocar aquí el contenido para id "footer"</div>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>

la segunga linea eso que pone:

<script type="text/JavaScript">
es PHP ?
Por que creo que mi hosting no soporta PHP y por eso no se me ve la cabecera ni el menu de mi web.
Muchas gracias por vuestra atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: esto es PHP?

No es PHP, eso es JAVASCRIPT tal y como lo pone en esa línea que comentas
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Rosario Santa Fe
Mensajes: 159
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: esto es PHP?

todos los hosting soportan php
__________________
Globotec Web Hosting Argentina | Servidores VPS | Email Marketing | Resellers Hosting | Hosting Java | Streaming
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 15:28
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: esto es PHP?

Exactamente, ese codigo que mencionas en javascript, no deberias tener problema con el en tu hosting.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 9 años
Puntos: 21
Respuesta: esto es PHP?

Es javascript mira la etiqueta

<script type="text/JavaScript">

para que vea codigo php tiene que decir <?php

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: esto es PHP?

claro que se puede generar un .js desde un .php modificando los headers, pero no viene al caso, cómo ya te dijeron, es javascript

Etiquetas: php, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.