Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Exceso de banda ancha en un sitio

Estas en el tema de Exceso de banda ancha en un sitio en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Buenas Tardes Colegas, Quería asesorarme con un tema que me tiene con dolor de cabeza hace un rato. Resulta que tengo albergada 2 página del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 09:31
nikox_asd
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exceso de banda ancha en un sitio

Buenas Tardes Colegas,
Quería asesorarme con un tema que me tiene con dolor de cabeza hace un rato.

Resulta que tengo albergada 2 página del estilo one-page en mi hosting y el bando de ancha esta por superar el limite siendo que las páginas las colgue hace menos de una semana. Las páginas estan creadas en Wordpress y tal vez algunos plugins son la causa del efecto.
Alguien tiene alguna experiencia o conocimiento de esto?

Desde ya muchas gracias

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 11:10
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 130
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

¿Has contactado con tu proveedor para ver cual puede ser la causa? Creo que el mejor que nadie puede ver porque es.

Saludos!
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 11:35
nikox_asd
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Trabajo como provedor de hosting y a esos sitios tuve que incremetar el ancho de banda, pero lo que no logro entender, es porque consume tanto siendo que son sitios nuevos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 12:13
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Sos proveedor de hosting y no logras encontrar la causa de este problema????
Tenes acceso completo al servidor? a los logs? O solo tenes un plan reseller?
De todas formas revisa las estadisticas del sitio que alli podras encontrar alguna pista del problema.
En caso que no tengas acceso completo al servidor podras contactarte con tu proveedor para que el te indique cual es el motivo del consumo de transferencia.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 16:27
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 327
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Si tienes cPanel normalmente el Awstats te podrá dar alguna pista de lo que estás consumiendo mucho ancho de banda.

Yo tuve un usuario que consumió en 15 días una burrada de GBs (superando con creces el TB) con unas pocas visitas por culpa de que había configurado en el Google Webmaster Tools de tal modo que Google bot estuviera todo el día rastreando la página. Lo configuró al nivel recomendado por Google y el problema solucionado.

Aún así eso es solo una idea, pueden ser miles de cosas. Lo mejor es que revises los logs del servidor (si tienes acceso, claro) y si no pregunta a tu proveedor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 08:43
nikox_asd
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Lo siento el tiempo, le aumentamos el bando de ancha y los Logs son los siguientes
[04-Feb-2015 21:29:48] PHP Fatal error: Call to a member function getStaticSlideID() on a non-object inpublic_html/sitioswp/sitioweb/wp-content/plugins/revslider/inc_php/revslider_output.class.php on line 686
[13-Feb-2015 14:32:12 America/Chicago] PHP Fatal error: Call to undefined function wp() in /home/sitioweb/public_html/wp-blog-header.php on line 14

en los registros del Awstats me sale que los archivos .png son los que pesan casi 6GB y el sitio no tiene ninguna imagen mas allá de 1 mb.

Que puede ser ?
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 09:27
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 166
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Cuanto es el tráfico que están consumiendo el sitio?
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 09:30
nikox_asd
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

9,09 GB / 19,53 GB

Le sumamos 10 Gb mas para no tener problemas y quedo en 19,53
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 11:12
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.263
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 395
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Has revisado que no estén haciendo con tu web, lo que se conoce como hotlinking?.
Osea,, que enlazan tus imágenes para usarlas en otras webs.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 15:33
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 942
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Has revisado que no estén haciendo con tu web, lo que se conoce como hotlinking?.
Osea,, que enlazan tus imágenes para usarlas en otras webs.
Es lo más probable, aunque ya nos contarás que ahora estoy intrigado
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 16:18
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.263
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 395
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Podrías hacer una prueba,,, coloca estas reglas en el htaccess, si están enlazando tus imágenes los bloqueara pero los buscadores las seguirán enlazando.
Código Apache:
Ver original
  1. RewriteEngine On
  2. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
  3. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !tuweb\.es [NC]
  4. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !google\. [NC]
  5. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !msn\. [NC]
  6. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !yahoo\. [NC]
  7. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !altavista\. [NC]
  8. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !ask\. [NC]
  9. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !archive\.org [NC]
  10. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !bing\. [NC]
  11. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !feedburner.com/.*$ [NC]
  12. RewriteRule \.(gif|jpg|jpeg|bmp|flv|swf|png|pdf)$ - [F,NC]
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 20:16
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 166
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Cita:
Iniciado por nikox_asd Ver Mensaje
9,09 GB / 19,53 GB

Le sumamos 10 Gb mas para no tener problemas y quedo en 19,53
Qué tipo de web son?, tienes imágenes?, si nos indicas el sitio podríamos intentar comprender que puede estar sucediendo.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 22:11
nikox_asd
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Somos una empresa reseller, mañana añadiré al htacces lo que me habéis compartido, pero al parecer es el plugins revolutionSlider de wordpress.
Gracias a los que ayudaron
:D

Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 02:31
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 942
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Así se devalua el trabajo de los hosters de verdad, cuando se mete a ello gente que no tiene ni p*t* idea.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 04:11
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.263
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 395
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Cita:
Iniciado por nikox_asd Ver Mensaje
Somos una empresa reseller, mañana añadiré al htacces lo que me habéis compartido, pero al parecer es el plugins revolutionSlider de wordpress.
Gracias a los que ayudaron
:D

Saludos!
Eres un reseller?
Ahora si que me has matao...
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 08:18
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Exceso de banda ancha en un sitio

Cita:
Iniciado por Lecquio Ver Mensaje
Así se devalua el trabajo de los hosters de verdad, cuando se mete a ello gente que no tiene ni p*t* idea.
+1
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller

Etiquetas: banda, hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.