Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

El famoso contador de visitas

Estas en el tema de El famoso contador de visitas en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola a todos. Bien es sabido que al tomar un hosting este trae en su cpanel un sin fin de herramientas utiles, entre estas un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 00:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
El famoso contador de visitas

Hola a todos. Bien es sabido que al tomar un hosting este trae en su cpanel un sin fin de herramientas utiles, entre estas un codigo para poner un contador en la pagina. El problema que he encontrado es que al usar ese codigo para el index del sitio, al hacer f5 suma otra visita y asi sucesivamente si presionan f5 o actualizan, lo mismo ocurre si ves alguna seccion del sitio y luego vuelves al index. Alguin sabe que modificar en el codigo para que esto no ocurra?

atte.

edudw

Última edición por edudw; 27/07/2004 a las 00:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Para eso existen las estadísticas que te registran la IP de una máquina durante 24 horas. De esa forma en un día por mucho que recarge una IP seguirá siendo una sóla visita.

En caso de que su IP cambie no podrá controlarlo. Esto lo podrás ver en las estadísticas, no es ningún contador que se ponga en la web. ¿Para qué quieres un contador en la web?

¿No tienes sistemas de estadísticas en tu hosting?
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 07:20
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Si es Cpanel, tienes varios programas de estadísticas (que analizan los logs) bastante buenos.
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hay muchos contadores bastante currados en php y usando bdd mysql que los puedes encontrar en casi cualquier web dedicada al php y los puedes poner para contrar impresiones o visitas por dia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 09:53
Avatar de Linero  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Vivo con el pingu Linux
Mensajes: 437
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
En éste último casi, es decir, si prefieres usar script en php o en lenguaje similar te recomiendo http://www.hotscripts.com , ahí hay muchos script y bastante buenos (hay muchos freeware).
__________________
Saludos,
Todo sobre el mundo del hosting:
Web Hosting Hispano - Foros sobre el Webhosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 21:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias, la verdad tambien me he preguntado que tan importante es que aparezca a la vista del navegante el numero de visitas, es importante para el webmaster claro, pero por ejemplo cuando te piden hacer una web para una pequeña empresa un contador de visitas talvez no es necesario, yo he pensado asi, pero quienes te piden que hagas algun sitio por pequeño que sea siempre te piden que le coloques uno, y luego te presionan y te dicen que talvez algo has hecho mal porq las visitas son pocas.........bueno en todo caso siempre trato de no poner nada. Aunque al ver el usuario un numero de visitas alto dice "guau tantas visitas"...no sabiendo ellos que eso tambien es manejable .

bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 02:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes probar en castellano y php por ej.

http://ferca.com/demos/contador/test.html

en www.cgiresources.com y www.hostscripts.com puedes encontrar muchos en ingles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.