Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Ftp Manager (Cpanel) Ayudaaaa

Estas en el tema de Ftp Manager (Cpanel) Ayudaaaa en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola amigos he creado una cuneta ftp. Esto en el ftp manager del Cpanel. Pero no puedo utilizar la cuenta que he creado, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ftp Manager (Cpanel) Ayudaaaa

Hola amigos he creado una cuneta ftp.

Esto en el ftp manager del Cpanel.

Pero no puedo utilizar la cuenta que he creado, no se como ingresar mediante una url o con un programa ftp, por favor ayúdenme lo que necesito es lo siguiente ( Como puedo habilitar para que un usuario tenga acceso vía FTP) a una carpeta x. tanto para subir y bajar archivos.

Agradecería su ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 15:09
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Echale un vistazo a nuestros tutoriales:
http://www.copernico.es/tutoriales.html

Saludos,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Doctor.

Hice el mismo procedimiento que el de tus tutoríales. (Crear una cuneta de ftp)

El problema es como lo uso.Ya hice la prueba de diferentes formas y no me da
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 01:57
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Normlamente vas a necesitar 3 parametros para usarlo ya sea a traves de un navegador web o un programa tipo cuteftp.

tendras que indicar como vas a conectarte al servidor, tendras que poner ftp.tudominio.com
luego te pediran tu nombre de usuario que creaste y el password.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 21:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mil Gracias amigos por su ayuda, al fin logre utilizar las cuentas del ftp manager.
Ahora una ultima preguntita.
Al habilitar una cuenta ftp como hago pa que solo suban archivos, no quiero que bajen archivos del ftp.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 22:39
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por rony
Al habilitar una cuenta ftp como hago pa que solo suban archivos, no quiero que bajen archivos del ftp.
Lo que puedes hacer es asignarle permisos "743" a la carpeta que vas a destinar para ello. De esta manera sólo podrán subir archivos a ella, pero no podrán descargar ninguno.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias Eboy

disculapa pero como hago para asignarle los permisos. mil dilculpas pero soy un aprendis jejeje.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 10:30
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Si dispones de un programa cliente FTP, en el encontrarás una opción para cambiar permisos, te recomiendo SmartFTP, tambien está en español y es gratuito.

http://www.smartftp.com

Saludos,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 10:57
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Hola,

Puedes utilizar el File Manager (Administrador de Archivos) que trae cPanel para modificar los permisos de la carpeta en cuestión. Búscala y busca alguna opción que sugiera "Modificar Permisos" o "CHMOD" (la verdad no recuerdo bien... hace mucho tiempo abandoné el cPanel).

Saludos!
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 11:12
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Muy bien apuntado por Eboy, pero convendría que practicase con algún cliente FTP.

Saludos,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.