Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Hacer andar el Power Phlogger...?

Estas en el tema de Hacer andar el Power Phlogger...? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola sres del foro, como veran este es mi primer mensaje!!! Estuve investigando en el gran diccionario de la red (google) y buscando informacion sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hacer andar el Power Phlogger...?

Hola sres del foro, como veran este es mi primer mensaje!!!
Estuve investigando en el gran diccionario de la red (google) y buscando informacion sobre el "Power Phlogger" varios resultados de busqueda me condujeron hasta aqui.
Bien el tema es que soy diseñador grafico y web, de a poco me voy metiendo en PHP, trabajo mucho con flash y recien ahora con html, estoy haciendo mi primer pagina en html y me han contado, y leyendo este mismo foro, que uno de los mejores programas de estadisticas, es el Phlogger, pero mis concimientos me tiene atados de pies y manos... alguien me podria al menos comentar como se instala este programa?

PD:Mi primer mensaje y ya garroneando ...
Espero que alguien me ayude, sino gracias igual! este foro esta demasiado bueno, para ser gratis!! perdon chiste malo!

Saludos a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 19:41
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 17 años
Puntos: 109
¿Te refieres a este?

http://www.devscripts.com/PHP/Counte..._Phlogger.html

De todas maneras no comprendo bien cuál es el inconveniente que tienes. Podrías intentar publicar este mensaje en el foro de PHP o en el de Aplicaciones pre-fabricadas.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 02:33
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 23
La web oficial de PowerPhlogger es esta:
http://pphlogger.phpee.com/
Incluye documentación y foro de soporte.

Realmente es muy fácil de instalar, es como todos los scripts PHP, se descomprime en el servidor, se crea una base de datos y se lanza su instalador. Hace unas cuantas preguntas y el sólito se instala...

Nosotros hemos hecho varias instalaciones, si te atascas en algún punto lo comentas por aquí y te intentamos ayudar.
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola chicos, esta bien lo que dicen, el caso es que yo soy muy nuevo en esto, por eso mi tema de la ignorancia; más que nada, mi problema es la base de datos, en el hosting de la pagina creo una cuenta como si fuese un mail, no?
------------------------------
Nombre de base de datos: pepe

Nombre de usuario: papa

password: *******
------------------------------
esos se lo cargo al config.inc.php en la parte de "config mysql" y sale andando?
Y cuando se refieren al instalador, donde lo instalo? yo en mi pagina descomprimi el zip del programa....

Muchas gracias, estoy con esto si logro que funcione, les hago saber.
Un abrazo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 15:20
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 23
Vas bien...

Supongo que has subido los ficheros de todas las carpetas que componen el script al servidor, o el zip y luego lo has descomprimido.

Ahora creas la base de datos, luego pones los datos de acceso en el fichero:
config.inc.php

Ahora lanzas el instalador que incorpora:
www.tu_dominio.com/pphlogger/admin/setup.php
A esto me refería cuando hablaba del instalador del script...

Mira el fichero INSTALL del directorio /doc, ahí tienes los pasos a seguir con detalle (en Windows ábrelo con Wordpad, no con Notepad, tiene formato Unix).
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP

Última edición por MinervaH; 16/11/2004 a las 15:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola chicos, gracias por todo!!

Ayer me salia un error en el navegador, que decia algo asi:
unable to connect to database on '".PPHL_DB_HOST."' with user '".PPHL_DB_USER."
"Please check your settings in config.inc.php !
Con lo poco que se de ingles y programacion me estaba diciendo que chequee el nombre de la base, usuario y password.

Bien ahora el mensaje es otro:

MySQL support is not available in this PHP configuration!

Bien, la base de datos (la primera que creo en mi vida), lo hago desde el panel de control de la web (lo tengo alojado en datattec ) bien, cuando el php me pide los datos de host calculo que debe ser el mismo de la pagina ftp.midominio.com.ar -- usuario que cree en la base de datos y su password.
Estoy en lo cierto o errado?

Saludos! y gracias chicos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 13:14
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 23
Cita:
Iniciado por Mardelman
Bien ahora el mensaje es otro:

MySQL support is not available in this PHP configuration!
Eso tiene mala pinta, ¿seguro que tu plan tiene bases de datos MySQL disponibles?, igual había algún problema con MySQL en ese momento...

Cita:
Iniciado por Mardelman
Bien, la base de datos (la primera que creo en mi vida), lo hago desde el panel de control de la web (lo tengo alojado en datattec ) bien, cuando el php me pide los datos de host calculo que debe ser el mismo de la pagina ftp.midominio.com.ar -- usuario que cree en la base de datos y su password.
Estoy en lo cierto o errado?
Si, el usuario y password deben ser los del usuario que creaste para la base de datos que estes usando, en host pon localhost simplemente.
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola MinervaH muchisimas gracias por tu ayuda!! Ya lo pude hacer andar con el locahost!! Ahi esta el problemita!!
La verdad es que soy muy nuevo en esto y me cuesta bastante, calculo que localhost es como lo dice la palabra, que la base de datos esta en el mis host que el programa, o sea, no hace falta darle el nombre completo!!
Te vuelvo agradecer!!

salu2!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 02:10
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 23
Me alegro de que lo hayas conseguido

Cualquier cosa que necesites, ya sabes donde encontrarme...
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.