Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   Shared Hosting y VPS (http://www.forosdelweb.com/f19/)
-   -   Hando buscando un reseller con DNS (http://www.forosdelweb.com/f19/hando-buscando-reseller-con-dns-439690/)

blackmaster52x 01/11/2006 23:27

Hando buscando un reseller con DNS
 
Saludos.
Hando buscando un reseller que cuente con DNS, Cpanel. La verdad ya me fastidie de estar probando con empresas que solo estafan, si conocen de una buena, se los agradeceria mucho.

miguelr 02/11/2006 05:07

resellerzoom.com es buena

blackmaster52x 02/11/2006 14:26

Muchas gracias
 
Gracias, por la ayuda, estuve viendo los reviews y tienen poca critica, es lo que estoy buscando, un VPS es tener mas conocimiento y aun no llego a eso.
Te agradesco el a ver compartido esta informacion :-)

nexovirtual 02/11/2006 16:49

Cita:

Iniciado por blackmaster52x (Mensaje 1762389)
Saludos.
Hando buscando un reseller que cuente con DNS, Cpanel. La verdad ya me fastidie de estar probando con empresas que solo estafan, si conocen de una buena, se los agradeceria mucho.


Tendrias que indicar algunos parametros mas como si necesitas dicha cuenta reseller se encuentre en servidor linux o servidor windows, si el soporte lo necesitas en castellano o ingles, la ubicación fisica del servidor que aloje esa cuenta reseller se encuentre en europa o estados unidos, etc

miguelr 02/11/2006 18:03

Cita:

Iniciado por nexovirtual (Mensaje 1763549)
Tendrias que indicar algunos parametros mas como si necesitas dicha cuenta reseller se encuentre en servidor linux o servidor windows, si el soporte lo necesitas en castellano o ingles, la ubicación fisica del servidor que aloje esa cuenta reseller se encuentre en europa o estados unidos, etc

nexovirtual, blackmaster52x ya nos dio alguna información "Cpanel", por lo que el servidor debe ser linux; pero deberia suministrarnos mas datos.

blackmaster52x 02/11/2006 18:04

No habia escrito esos detalles importantes
 
Por su puesto nexovirtual, no habia tomado en cuenta esos parametros muy importantes.
DNS anonimos, Cpanel con Fantastico, Servidor Linux, ubicacion en USA, soporte en ingles, Bases de datos ilimitadas.
Esas son las caracteristicas a las cuales se apega mis necesidades. Gracias.

Anarko 02/11/2006 19:34

Hola blackmaster52x y moderadores de FDW,

hace poco lei un POST donde pedian recomendar una empresa con PostgreSQL, recomende una y algun moderador borro mi mensaje.

¿No puedo recomendar ?
¿O es algo con esa empresa ?

La otra vez movieron que no borraron!, uno de mis mensajes de un foro a otro, y el moderador me envio un MP, pero esta vez no fue asi.

El moderador que lo borro me podria explicar mi "delito" ?

Bueno, ya que utilizo mucho esa web para guardar fotos gratis, (ofrecen el sistema), yo le recomendaria la misma a blackmaster52x que si quieres te la envio por MP, ya que X moderador/a no me ha explicado mi "delito".

Gracias a todos nuevamente.

Apolo 02/11/2006 19:54

Cita:

Iniciado por Anarko (Mensaje 1763755)
El moderador que lo borro me podria explicar mi "delito" ?

¿Serías tan amable de publicar tu petición en el respectivo foro de Soporte y comentarios?

Saludos.

blackmaster52x 02/11/2006 20:07

Claro que si Anarkom, de hecho ya me estan llegando por PM, que claro agradesco mucho, pero como dijo nexovirtual no especifique el lugar fisico donde queria. Gracias

Anarko 02/11/2006 20:39

Hola Apolo pos pense que habias sido tu, pero con tu mensaje pienso que no.

Aunque me parece extraño el suceso, no vale la pena lidiar el "¿por que me borran un mensaje ?". ...a mi!, yo tan especial, que tengo derechos, y los DDHH, y ETA y... :-)

O tu crees que deberia hacerlo ?

Bueno tu cuentame, por que los tios recomendados son www.mejoramos.com de Colombia, incluso busque en estos foros y no halle nada sobre ellos.

Apolo me puedes decir por que eso de unos ****** en unos mensajes ?

Es pipol "vetada" ? o son webs que ya no existen ?

Apolo 02/11/2006 20:48

Cita:

Iniciado por Anarko (Mensaje 1763812)
Apolo me puedes decir por que eso de unos ****** en unos mensajes ?

Son palabras o URL vetados en Foros del Web. En algunos casos porque son términos vulgares y en otros porque determinado usuario lo ha pedido, o porque hicieron spam.

Saludos.

Anarko 02/11/2006 21:21

Apolo Pero pilla por ejemplo http://www.forosdelweb.com/f19/por-cierto-cuidado-con-forcis-network-424057/ nos estan diciendo precisamente CUIDADO con...

Asi, ¿Como podemos tener cuidado ?, pos no podemos ver la info.

Apolo 02/11/2006 21:37

Cita:

Iniciado por Anarko (Mensaje 1763844)
Asi, ¿Como podemos tener cuidado ?, pos no podemos ver la info.

Vuelvo a pedirte amablemente el favor que publiques tus inquietudes en el foro de Soporte y comentarios, para no interferir con el desarrollo de este tema. :policia:


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.