Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

host para poner trabajos en video??

Estas en el tema de host para poner trabajos en video?? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola amigos! necesito un host gratuito para subir videos, osea tengo sitio propio y dentro hay unos link para bajar mis trabajos en video que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
host para poner trabajos en video??

Hola amigos! necesito un host gratuito para subir videos, osea tengo sitio propio y dentro hay unos link para bajar mis trabajos en video que sea gratis. desde ya muchas gracias
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 17:22
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
mira en www.iespana.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 18:00
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
en iespana sólo podrás alojar archivos de menos de 1mb

si no te interesa, prueba en www.flatface.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola amigos, lo que necesito es un host para almacenar 2 o 3 archivos de video de 15 megas nada mas, osea que no es tanto el espacio, por ejemplo Brinkster me da 30 megas de espacio, pero tiene un limite de transferencia que es 1 mb. por favor lo necesito urgente, gracias!
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
15 megas?

Dudo que encuentres un host gratuito que te lo permita.
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 09:20
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
15 megas es mucho... ponte en contacto conmigo por mensajes privados o por msn ([email protected]), quizás yo te pueda ayudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Disculpen, tengo banda ancha, osea que mi compu y otra mas estas conectadas las 24 horas. Puedo usarlas como hosting?? y si es asi como lo hago?
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 20:00
Avatar de El_MiMo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Si tienes banda ancha...
1- Lo primero es instalar algun programa servidor web. Si no sabes usar los de windows, bajate uno... solo busca en google o algo.
2- Debes averiguar si tienes IP dinámica o fija... para eso, ingresa a (no es por hacer propaganda, porque no me gusta ese sitio) www.port2060.com , en la parte de arriba de la página a la izquierda dice tu ip. la anotas en un papel... Luego reinicias tu pc y tu conexión a internet, y te metes nuevamente a www.port2060.com y verificas si es la misma ip.
2a- Si es la mismsa Ip, pasa al paso 3.
2b- Si no es la misma ip, debes hacerte una cuenta de usuario gratuito en www.no-ip.com y bajarte el software que te dan...
En no-ip.com te dan las instrucciones específicas.. pero funciona más o menos así... cada vez que te conectes a internet, debes ejecutar el programa que ellos te dan, para que tu ip quede en sus servidor y funcione la redirección a yu ip.
Por ejemplo, te creas un usuario beck32.no-ip.com .. y cada vez que cambies la ip, ejecutas el programa actualizador de ips, y beck32.no-ip.com apuntará a tu nueva dirección ip, que es tu computador... el cual mostrará tu web que hayas configurado en tu servidor.
Puedes instalar un servidor ftp para cuando no estén en casa y accedas a actualizar archivos desde otro lado...
3- Configura tu servidor...
4- bajate algun cortafuegos para proteger puertos raros...
__________________
aaa!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.