Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Host primerizo

Estas en el tema de Host primerizo en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola a [email protected]!: Necesito una vez mas vuestro consejo con respecto a lo siguiente. Me han encargado buscar hosting y dominio para la pagina Web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Host primerizo

Hola a [email protected]!:
Necesito una vez mas vuestro consejo con respecto a lo siguiente. Me han encargado buscar hosting y dominio para la pagina Web que estoy realizando, con los siguientes requisitos: que sea economica, con derecho a dominio (.com) y con correo gratis de gran capacidad.
El problema es que no tengo ninguna orientacion al respecto, ni se que es lo que se puede ajustar mas a estas caracteristicas. Ademas, hasta ahora solo he subido paginas en Tripod (gratuito), por lo que me pregunto si el Host que tengo que buscar me llevara el mismo procedimiento que Tripod a la hora de subir los archivos y si los tramites economicos seran muy complicados, pues no poseo ninguna experiencia al respecto.
Bueno, pues nada mas, a ver si me podeis aclarar mis dudas y de paso aconsejarme algun Host con lo que busco.

Un abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
1) Recomendar un host es algo complicado. Prueba en www.buscahost.com y cuando tengas dos o tres nombres investiga por la web (incluyendo forosdelweb) la reputación del host
2) Tendrás que tener mas claro lo que quieres. "Correo gratis de gran capacidad" no significa nada. Una cuenta de 25 megas pop3 es mas que suficiente para el 99.999999% de la gente. Y una de 1 mg es suficiente para el 80+%. Si el acceso es webmail el tamaño ha de ser mayor.
3) Los archivos se subiran de varias maneras. Por ejemplo el cpanel tiene un papel para subir archivos, podrías usar este. No obstante lo normal es que te ofrezcan acceso via FTP y uses este protocolo para subir las páginas. Hay programas de pago muy baratos y buenos para subirlo y algunos programas freeware de gran calidad.
4) Los trámites no serán mucho mas complejos que elegir host, rellenar un formulario de datos y pagar con tarjeta de credito u otro medio alternativo (paypal, epagado, transferencia bancaria, ...)
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 09:49
Avatar de Linero  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Vivo con el pingu Linux
Mensajes: 437
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Como bien dice apastor pásate primero por http://www.buscahost.com, respecto al dominios, te recomiendo http://www.godaddy.com , si quieres encontrar más empresas de dominios para contractar precios, etc... busca por google :) .
__________________
Saludos,
Todo sobre el mundo del hosting:
Web Hosting Hispano - Foros sobre el Webhosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 16:40
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Un hosting de pago como el que necesitas es igual de sencillo de manejar que una cuenta de geocities por ejemplo, pero con mas opciones......
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, chicos; he estado "investigando" y he encontrado arsys.es (gratuito) y luego tusprofesionales.com. A ver que me podeis contar sobre ellos; respecto al segundo os dire que es la unica referencia que tengo, mientras que el primero me parecio interesante, aparte de ser gratuito (espero que no pongan mucha publicidad); tambien comentar aparte de estos dos sitios, que mi "jefe" ya me ha especificado mejor lo que quiere; como minimo tiene que que haber espacio para la Web de 50 megas, en cuanto al correo tendria que poseer unas 100 y tambien necesitariamos Web Mail.
Bueno, pues eso es todo, os dejo a ver que podeis decirme al respecto..
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 15:26
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.190
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 23
Cita:
Iniciado por Sola
...he encontrado arsys.es (gratuito)
¡Arsys gratuito!, pásame la dirección para ver el plan de hosting que ofrecen gratis...
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 15:51
elmajaron
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
en www.hostalia.com y en www.nexovirtual.net encontraras ademas de un servicio muy biueno una atencion al cliente sencillamente insuperable y en español un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MinervaH
¡Arsys gratuito!, pásame la dirección para ver el plan de hosting que ofrecen gratis...
Aqui tienes, no se si sera esto a lo que te refieres:
http://www.arsys.es/productos/alojamiento/parking/

Ah! y muchas gracias, majaron, por tus recomendaciones.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 952
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
El servicio de parking no es para alojar una pagina. Es solo para que registres tu dominio y salga una pagina que dice "en construccion" o similar.

Si buscas algo barato ni Acens ni Arsys son buenas opciones ya que son de los mas carillos que hay.

Un saludo
__________________
RedFutura
Alojamiento Web Profesional
www.redfutura.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 10:37
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.190
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 23
Cita:
Iniciado por Sola
Aqui tienes, no se si sera esto a lo que te refieres:
http://www.arsys.es/productos/alojamiento/parking/
Mi respuesta era medio en broma, como bien dice andres-rf, Arsys es 'carillo', ya me parecía a mi raro que tuvieran un plan de hosting gratuito...
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP

Última edición por MinervaH; 03/08/2004 a las 10:38
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 08:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
OK; de momento todavia tengo que investigar en otros sitios...
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
alguna duda

Cita:
Iniciado por Sola
Bueno, chicos; he estado "investigando" y he encontrado arsys.es (gratuito) y luego tusprofesionales.com. A ver que me podeis contar sobre ellos; respecto al segundo os dire que es la unica referencia que tengo, mientras que el primero me parecio interesante, aparte de ser gratuito (espero que no pongan mucha publicidad); tambien comentar aparte de estos dos sitios, que mi "jefe" ya me ha especificado mejor lo que quiere; como minimo tiene que que haber espacio para la Web de 50 megas, en cuanto al correo tendria que poseer unas 100 y tambien necesitariamos Web Mail.
Bueno, pues eso es todo, os dejo a ver que podeis decirme al respecto..
Lo del correo poseer unas 100, a que te refieres, cuentas? o espacio en mb?
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por misotano
Lo del correo poseer unas 100, a que te refieres, cuentas? o espacio en mb?
Espacio en mb
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 17:01
Avatar de hostalia  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por complethost
» 100 Mb de espacio en disco.
» 500 Mb /mes de transferencia.
[...]
Complethost...

He visto demasiados mensajes tuyos autopublicitarios... ¿Crees que es la mejor forma de promocionar tus servicios? Personalmente, creo que no. Si todas las empresas de hosting que participamos en estos foros hiciéramos lo mismo que tú, se perdería la integridad del foro como medio de intercambio de ideas para pasar a ser un foro publicitario.

Quizá sea más conveniente que aportes tus ideas al foro dando consejos, proponiendo temas de discusión o haciendo tus preguntas al resto de usuarios.

Por favor, sé respetuoso y respeta a los demás usuarios y edita tus mensajes.

Gracias,
__________________
Gorka Valencia
www.hostalia.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
complethost creo que lo que estás haciendo está prohibido.... XDD

sola, no te valdría mejor si metes en un mismo pkt mb para la web y mb para el correo?... es decir, tener un total de mb a usarse para web y correo...
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 18:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 289
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No sería genial desarrollar un código, que al igual que el que oculta la firma de los otros miembros del foro, ocultase los mensajes de SPAM.
__________________
Mejorando mis conocimientos de PHP
No soy un "grande", participo desinteresadamente en estos foros.
Saludos :adios:
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 02:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mis disculpas

Mis mas sinceras disculpas, no pense en que se podria tomar como autopromocion
En seguida las edito
y ritero mis disculpas a las demas empresas
Un saludo
__________________
http://www.complethost.com
Soluciones Internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.