Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Hosting que tenga instalado Joomla

Estas en el tema de Hosting que tenga instalado Joomla en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Amigos foreros ando en busca de un buen host, que ademas tenga instalado el joomla y si es posible que tenga el vBulletin(yo pagare la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 11:55
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hosting que tenga instalado Joomla

Amigos foreros ando en busca de un buen host, que ademas tenga instalado el joomla y si es posible que tenga el vBulletin(yo pagare la licencia), solo que ellos sean revendedores. jeje gracias
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 16:11
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien que me oriente
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 16:19
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 162
Tal vez la siguiente lista contenga un proveedor que ya traiga Joomla preinstalado o listo para instalar:
http://www.forosdelweb.com/f19/resenas-empresas-hosting-pago-gratuitas-dominios-274167/
No te olvides de Google, fue realmente fácil ver proveedores que ofrecen Joomla en sus paquetes de hosting, puedes verlo aquí.

Por otro lado, son aplicaciones muy fáciles de instalar las que comentas.. todas ellas traen instrucciones para instalar todo fácilmente, deberías intentarlo alguna vez.

Un saludo!
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 16:39
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 166
Te interesa bajo Linux o Windows?
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 23:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
addyour.net tiene cpanel con fantastico desde ahi puedes instalar joomla, mambo, php-nuke , etc con solo un clic
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 01:52
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Efectivamente, Joomla está incluido en Fantastico, entre otros muchos scripts:
http://netenberg.com/fantastico_scripts.php

Y Fantastico lo incluyen muchos proveedores de hosting.
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Si, Joomla viene en fantastico, pero vBulletin, creo que no. De todas maneras, creo que todos los sitios donde vienen fantastico son de pago.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por SICK-BOY Ver Mensaje
addyour.net tiene cpanel con fantastico desde ahi puedes instalar joomla, mambo, php-nuke , etc con solo un clic
checa bien ese post jeje no todos los sitios donde cuentan con fantastico son de pago
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 10:42
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas, verificare que host esta mejor, gracias por todo, de preferencia me gustaria bajo linux, aunque quiero que me digan que les parece el precio de 570 pesos mexicanos al año x 300 mb de disco 1 gb de transferencia, bases de datos ilimitadas y soporte via msn desde 15 a 20 horas diarias, backup diario.
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bill Gates Ver Mensaje
Gracias por sus respuestas, verificare que host esta mejor, gracias por todo, de preferencia me gustaria bajo linux, aunque quiero que me digan que les parece el precio de 570 pesos mexicanos al año x 300 mb de disco 1 gb de transferencia, bases de datos ilimitadas y soporte via msn desde 15 a 20 horas diarias, backup diario.
Costoso, Cpanel? DNS? MySQL? PHP? hay lugares ke te venden 300 mb de disco y 300mb para cuentas de correo, 15 gb de tranferencia y todo lo ke te mencione anteriormente, asi ke enralidad serian 600mb por 700, no da cpanel pero tienen un panel de contro decente y el servicio y la atencion a clientes esta muy bien

saludos
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Siempre puedes comprar la licencia en vbulletin.com a 85$, la leased.

Dudo que encuentres algún proveedor hispano que te la ofrezca a menor precio
__________________
InforHosting Network
www.inforhosting.es
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 14:54
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
dreamhost.com lo tiene, con un code te lo pillas varato
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Koga Ver Mensaje
dreamhost.com lo tiene, con un code te lo pillas varato
Koga, hablas de la licencia vBulletin.

¿Nos podrías informar más? A qué precio obtendrías una licencia de vBulletin...
__________________
InforHosting Network
www.inforhosting.es
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 17:20
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ah, yo me referia a joomla
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 19:45
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
oie, estaria bien eso, yo tambien ando buskando un vB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.