Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

hostinger

Estas en el tema de hostinger en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola amigos, alguien tiene el servicio de hostinger ??, diganme que opinion tiene por que nunca en mis 30 años de trabajo he tenido los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2018, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 460
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
hostinger

Hola amigos, alguien tiene el servicio de hostinger ??, diganme que opinion tiene por que nunca en mis 30 años de trabajo he tenido los problemones que tengo con ellos, error 500 por todos lados, espero sus comentarios...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2018, 08:08
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.053
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 165
Respuesta: hostinger

Intentaste contactar al soporte de ellos?, porque un error500 puede ser por múltiples factores.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2018, 18:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 460
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: hostinger

Ellos dicen que es un error de programación, pero en local funciona perfectamente y en el hosting no anda la bbdd, como puede ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2018, 18:37
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.183
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1015
Respuesta: hostinger

Tambien he tenido problemas con ellos, no siempre funcionan las cosas como uno quiere, pero creeme, con ellos estas en la gloria, Godaddy da mas dolores de cabeza con su soporte.

Sobre el error 500, trata de depurar tu aplicación, checa las versiones de PHP, no ocultes errores y advertencias.

Como bien te dicen el error 500 probablemente se deba a errores de programación y/o problemas entre versiones de PHP.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2018, 19:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 460
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: hostinger

Gracias Arturo, cómo hago para no ocultar los errores??
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2018, 20:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.183
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1015
Respuesta: hostinger

Agrega esto a tu archivo php
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', 1);
dependiendo de tu estructura bastara con el index o no, tambien considera que dependiendo en donde este el error puede ser que aun asi te muestre el error 500.


Otra cosa, cuantos registros obtiene la consulta a tu DB? que tamaño tiene tu DB? esto pensando en que lo que falla es el tiempo que requieres para consultarla.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2018, 06:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 460
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: hostinger

Gracias por tus repuestas, la bbdd es muy chica no deberia dar ningun tipo de error, te voy a pasar los archivos de conexion, obviamente con algunos valores cambiado, para que veas el formato::

Código PHP:
<?php 
    
class Db{
        private static 
$conexion=null;
        private function 
__construct(){}

        public static function 
conectar(){
            
$pdo_options[PDO::ATTR_ERRMODE]=PDO::ERRMODE_EXCEPTION;
            
self::$conexion=new PDO('mysql:host=mysql.hostinger.com.ar;dbname=u6244125467_login','u6xxxx3267_usuar','gargaxx05',$pdo_options);
            return 
self::$conexion;
        }
    }
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2018, 06:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 460
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: hostinger

Me da este error
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'u62xxxx267_login.USUARIOS' doesn't exist in /home/u624xxxx67/public_html/tural/crud_usuario.php:25 Stack trace: #0 /home/u624xxxx67/public_html/tural/crud_usuario.php(25): PDOStatement->execute() #1 /home/u624xxxx67/public_html/tural/controller_login.php(28)

y la tabla SI existe, no se que puede ser, estoy totalmente desconcertado
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2018, 18:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
Mensaje Respuesta: hostinger

Cita:
Iniciado por Parliament Ver Mensaje
Me da este error
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'u62xxxx267_login.USUARIOS' doesn't exist in /home/u624xxxx67/public_html/tural/crud_usuario.php:25 Stack trace: #0 /home/u624xxxx67/public_html/tural/crud_usuario.php(25): PDOStatement->execute() #1 /home/u624xxxx67/public_html/tural/controller_login.php(28)

y la tabla SI existe, no se que puede ser, estoy totalmente desconcertado
y la tabla que existe , esta en MINUSCULAS o mayusculas ??
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2018, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 460
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: hostinger

ya lo solucione amigos, revisando script por script me encontré con las malditas mayúsculas que me amargaron la existencia, el consejo que les puedo dar es que cuando algo se encaje, hay que retirarse del problema, enfriar la cabeza, y volver a tomarlo 2 o 3 horas despues........



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.