Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

¿Iespana caida?

Estas en el tema de ¿Iespana caida? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. ¿Podeís acceder alguno a iespana.es? LLevo más de 2 días sin poder acceder a mi correo. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Iespana caida?

¿Podeís acceder alguno a iespana.es? LLevo más de 2 días sin poder acceder a mi correo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 10:32
Avatar de Haku  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Si lleva un par de dias caida.

Yo no quiero ponerme en lo peor pero despues de los fallos de estos ultios meses y ahora esto, seguro ke en un par de dias vuelven, pero tampoco me extrañaria que no lo hicieran .

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo llevo desde principio de semana intentando contactar con ellos para un asunto y allí no hay ni Dios, o al menos no pillan el teléfono ni responden email.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Parece ser que iespana ha muerto, ya que hasta ahora habían fallado páginas alojadas pero no su propio sitio. Me temo lo peor, y lo malo es que tengo varias cuentas de correo y mi página alojadas allí.´
He estado ojeando los foros de ifrance por si se mencionaba algo, pero na de ná.
La verdad es que estaba cansado de iespana y sus interminables fallos, pero esto ha sido un palo.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
El dominio iespana.es ya no se encuentra registrado, es algo muuuuy fuerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 05:12
Avatar de MozBlog  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver... el sitio no está muerto "aún", porque vengo ahora mismo de allí:

http://www.iespana.es/heberg/

Sin embargo, sí que me ha dejado totalmente sorprendido el comprobar que, efectivamente, el dominio iespana.es está libre, por lo que cualquiera que tenga interés puede registrarlo.

__________________
MozBlog
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 07:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola a todos,

Mozblog, por lo que comentais iespana esta out!!!, maxime si el dominio esta libre. Si ves la pagina de iespana es por que la tienes alojada en la cache de tu ordenador. YA NO EXISTE.

Salu2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 09:38
Avatar de platinum  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Y que pasa si alguien se arriega a comprar el iespana.es
Se puede meter en lios?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
...

Pues yo puedo acceder perfectamente a iespana, y semanalmente borro la cache.

Hace siglos que no me metia en iespana, veo que no han cambiado nada. ^^

Saludos.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 289
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No puedes registrar nombres de dominio .es, a no ser que tengas el nombre de empresa o la marca comercial registrada a tu nombre.

Desde luego que es muy extraño esto que pasa con iespana. Espero que los responsables contacten con vosotros para poner en vuestro conocimiento los motivos de la interrupción del servicio.

Suerte.
__________________
Mejorando mis conocimientos de PHP
No soy un "grande", participo desinteresadamente en estos foros.
Saludos :adios:
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:35
Avatar de MozBlog  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por maver
Hola a todos,

Mozblog, por lo que comentais iespana esta out!!!, maxime si el dominio esta libre. Si ves la pagina de iespana es por que la tienes alojada en la cache de tu ordenador. YA NO EXISTE.

Salu2.
¿Verdad que es raro?... Y no, no es mi caché: mi caché es borrada siempre al finalizar mi sesión de navegación, junto con las cookies. Sólo conservo el Historial, por aquello de luego saber, por el color de los enlaces, dónde ya estuve y dónde no

Lo raro es que ahí está el sitio, al parecer después de haber estado out unos días (cosa que ignoraba, no soy cliente de iespana) y que resulta que el dominio está LIBRE ¿¿??

Lo podéis comprobar aquí:

DNsystem - Dominios .es

Saludos.

(PD: si llega a salir ocupado, es porque alguien lo ha adquirido después de este preciso momento, porque ahora mismo aún está libre.)
__________________
MozBlog
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:26
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por auron2003
Pues yo puedo acceder perfectamente a iespana, y semanalmente borro la cache.

Hace siglos que no me metia en iespana, veo que no han cambiado nada. ^^

Saludos.
Si, hace semanas que anda para el OGT y esta off-line
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 07:46
Avatar de neo_spain  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: -
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Una nota, el dominiouna vez que ha perdido su registro el dueño tiene 1 mes para poder registrarlo de nuevo aunque otra persona se intente anticipar.
__________________
Usuario satisfecho con evalice.es
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Me acabo de enterar que se puede acceder al correo a través de los portales de otros paises:

Por ejemplo en ifrance.com. Hay que poner en el login: [email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 06:52
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Desde luego, es una verguenza. Por cierto, me parece que el correo está siendo enrutado a través de los servidores de ifrance.com, aunque alguno me ha llegado devuelto como "non routable". Así que al menos parte del correo se está salvando...
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 10:01
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 18 años
Puntos: 43
hola

ya pude entrar a iespana pero lo malo es que al registrarme no puedo entrar ya que me rebota mi contrasña o no lo reconoce que puede haber pasado
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 12:03
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Cita:
Iniciado por www.nic.es
El dominio iespana.es está disponible pero ya tiene 3 peticiones en trámite de resolución. En caso de que alguna de estas peticiones sea estimada favorablemente, el dominio será asignado y su solicitud desestimada.

¿Desea continuar?
Veo que la cosa tiene exito...
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 05:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Iespana, es raro, raro, raro.

Tengo una web en iespana el otro dia desde mi casa al intentar subir archivos mediante ftp no me encontraba el servidor.Me meti en la web y daba error.Mi sorpresa es que desde entonces no he podido volver a entrar desde mi casa pero si desde el trabajo.He borrado las cookies, el historial y los archivos sin conexión y me muestra iespana perfectamente.Si sabeis algo sobre el tema escribirlo sino tendre que cambiar mi web rapidamente a otro sitio.
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 08:31
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
yo no puedo acceder y lo q me me tiene mal es que ahi tenia una mini web de descargas de utilidades y todo se fue pa el......

tengo dias sin poder acceder y muchos tampoco pueden so...
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 08:44
Avatar de blue  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola,

Os planteo una solución de emergencia para quienes tengáis una web ahí.
Probad a subirla a www.ifrance.com Es del mismo grupo de empresas pero mucho mas estable que iespana

No se cual es el caso actual de iespana pero la empresa matriz Vivendi-Universal la vendió al grupo ACC porque tenía serios problemas financieros. En la situación actual es previsible que este grupo se deshaga de portales como iespana y mantenga otros como ifrance.

Un saludo cordial.
__________________
· · blue · ·
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya funciona, pero sin ninguna puñetera explicación
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:47
Avatar de platinum  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Otra forma de ver el correo
Buscais iespana en google pichais en mostra cache .
Entonces entrara en la web y mirais vuestro correo a mi me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.