Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

lapsus mental

Estas en el tema de lapsus mental en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. no me acuerdo de una cosa y pregunto como siempre: cuando hago un backup de un sitio, ¿las bases de datos tambien son copiadas? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 18:16
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
lapsus mental

no me acuerdo de una cosa y pregunto como siempre:

cuando hago un backup de un sitio, ¿las bases de datos tambien son copiadas? o es un proceso de copia aparte?


joer, tire los apuntes por error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 18:26
Avatar de Tecno-Media  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Pues..


Eso depende del sistea de administracion que usa tu proovedor de hosting, al menos el ensim pro 3.5 y el cpanel te dan varias opciones, de respaldo completo, respaldo del dia, todas las bases de datos, o solo cierta base de datos en especial.

Si mencionaras que sistema administra tu hosting te podria ayudar un poco mas.

Saludos
__________________

Tecno-Media Network
Servicios Profesionales de Hosting
México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador
http://www.tecno-media.com

Última edición por Tecno-Media; 23/01/2004 a las 18:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 18:30
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
ensim WEBppliance Pro 3.5.20-9
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 18:45
Avatar de Tecno-Media  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
ok.

Bueno ya fuiste a la opción:
Backup/Restore

Ya marcaste la opción "Site" y la opción "Download" y vas y precionas el botón "Download"

(No sin antes poner tu direccion de correo en el ultimo campo, ya que es ahi donde se te enviará un reporte de los detalles del backup.)

Y en efecto, se guarda un archivo, con el sitio, con todo y todo, mismo que puedes volver a subir con esa misma opción seleccionando ahora "restore"

Sin embargo, el manejo de esos archivos es delicado, yo te aconsejaria que respaldaras manualmete las bases de datos, por cualquier cosa.

Saludos
__________________

Tecno-Media Network
Servicios Profesionales de Hosting
México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador
http://www.tecno-media.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 18:50
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
GRACIAS.

Una ultima pregunta: ¿diferencia entre hacer backup del site o bakcup de los users?

es que dentro de users esta "all" y xxxxxxxxxxxxxx..........
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 18:56
Avatar de Tecno-Media  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, cuando creas un user, le das cuenta de correo, cuenta FTP, y demas cosas.
Con esa opción solo respaldas los archivos de ese usuario.
Y pues ALL, el respaldo de todos los usuario.

Saludos
__________________

Tecno-Media Network
Servicios Profesionales de Hosting
México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador
http://www.tecno-media.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.