Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Lenguajes del WHM ?

Estas en el tema de Lenguajes del WHM ? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. De donde puedo bajar el lenguaje en Español del Web host Manager ???? en ningun lado lo encuentro y lo necesito, alguien sabe donde lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 19:56
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Lenguajes del WHM ?

De donde puedo bajar el lenguaje en Español del Web host Manager ????

en ningun lado lo encuentro y lo necesito, alguien sabe donde lo puedo obtener o quien me lo puede pasar ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 01:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Directamente desde el WHM lo puedes bajar, viene el WHM y me parece que el X2 en español, pero viene muy mal traducido y le falta mucho trabajo, a fin de cuentas tendrias que terminar de traducirlo tu.

La otra opcion es comprarlo en español, checa en www.cpanelthemes.com probablemente alli lo tengan.

saludos.
__________________
Bombin for peace
is like
fucking for virginity...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 18:42
Avatar de cascompany  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Internet Worldwide
Mensajes: 812
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Bueno, el WHM está el menu en Español nomas ...
hay un par de themes adicionales con .....-es que son en español.

Asi mismo, el resto del panel es en ingles.
__________________
Ariel Sepulveda
CAS Networks S.L. | Cumplimos 19 Años! 1997-2016
Servidores Dedicados, Web Hosting, Desarrollo Web, Consultoria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 22:44
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
entonces tendría que traducirlo todo ??
que flojera, pero si no hay de otra
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 21:55
Avatar de cascompany  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Internet Worldwide
Mensajes: 812
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Te decia, que creo yo que el WHM no se puede traducir ... a menos que pues le cambies todo el codigo dentro ... pero si actualizas luego el cpanel/whm a un nuevo build pierdes todo ... heh :)
__________________
Ariel Sepulveda
CAS Networks S.L. | Cumplimos 19 Años! 1997-2016
Servidores Dedicados, Web Hosting, Desarrollo Web, Consultoria.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 21:49
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Y los lenguajes para el CPanel ??? para esos si hay traducciones no ? de donde las obtengo ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 00:26
Avatar de cascompany  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Internet Worldwide
Mensajes: 812
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Mira, el cpanel si puedes tenerlo 100% en español ... pero necesitas un theme que lo soporte (que tenga todas las variables en su lugar y nó el texto en ingles ahi)
Los unicos themes que conozco, son de pago, estan en varios idiomas, incluido el español los puedes comprar aqui : www.cpanelthemes.com

Saludos.
__________________
Ariel Sepulveda
CAS Networks S.L. | Cumplimos 19 Años! 1997-2016
Servidores Dedicados, Web Hosting, Desarrollo Web, Consultoria.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 12:20
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
También consigues themes para cPanel en varios idiomas, incluído el español, en RVskin.

Encuentras más información en http://www.rvskin.com/index.html

Saludos,

Eboy
_______________
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 18:06
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
muy bien muy bien,, gracias ya se como hacerle
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 18:26
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
elkkbron estaria bien que comentases como lo hicistes.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 18:35
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
El mensaje es de 2002, kaslierx. El WHM ya está disponible en español (un 98%), y temas para cPanel como xcontroller también lo soportan ya, hasta un 100% si se modifica el archivo de lenguaje desde WHM.

__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 16:28
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
El mensaje es del 22-10-2003

Y yo aun no he conseguido traducir mi WHM Panel a Español.

Sigo sin saber hacerlo. Si alguien sabe como.

Saludos y Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 16:55
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Una pregunta tonta: ¿Eres root en el servidor? Si no es así, es probable que el acceso a esas funciones lo tengas desactivado.
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 05:47
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
stormy soy root y tengo acceso total al sistema.
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
WHM o CPANEL?

Hola. Me parece que tenemos el mismo problema, la traducción de WHM. Lo que no tengo claro es este mensaje de Virgil.

Cita:
El mensaje es de 2002, kaslierx. El WHM ya está disponible en español (un 98%), y temas para cPanel como xcontroller también lo soportan ya, hasta un 100% si se modifica el archivo de lenguaje desde WHM.
¿Te refieres a WHM o a CPANEL? Para CPANEL (la interfaz del usuario final) hay ya muchas traducciones, algunas bastante económicas, y también puedes modificar algunas cosas.

Pero WHM (la interfaz para administrar el servidor y para crear las cuentas de usuario y los paquetizados) está en inglés.

Hay gente que ha traducido el menú lateral en castellano(http://html.conclase.net/cp/scripts/index.html#themes) pero no se traduce el frame de contenido. Lo que he podido ver es que es un binario (/usr/local/cpanel/whostmgr/bin/whostmgr), pero es bastante peligroso tocarlo, como bien se dice en el foro.

Sin embargo, del mensaje de Virgil se desprende que WHM está en castellano. ¿Qué hemos pasado por alto?
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 22:00
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
nunca pude traducir WHM lo que traduje fue el Cpanel X 8 a traves de WHM hay una opcion para traducir tu mismo
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 12:49
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
elkkbron si nos podrias dar la traduccion que tu hicistes nos harias un gran favor. Creo que es un archivo que se ha de subir ¿me equivoco?

Otra cosa, una vez subido este archivo como se hace para que lea ese idioma?

Saludos y Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.